Visualizza articoli per tag: AIP bevande

Latte di Cocco Homemade

Uno degli ingredienti che non manca mai nella mia cucina e nella mia alimentazione quotidiana è il latte di cocco, trova impiego in numerose preparazioni culinarie ed è una valida sostituzione del latte vaccino, adatto quindi anche per le persone con intolleranza al lattosio.

Frullato alle Fragole e Cocco

Come preparare un delizioso frullato senza latte pieno di dolcezza naturale? In Paleo si sostituisce il latte vaccino con latte di cocco o latte di mandorle. Il latte di cocco è senza dubbio una scelta eccellente, una base ideale per i frullati, ricco di fibre, vitamine e minerali, generalmente ben tollerato e digeribile, cremoso e naturalmente dolce.

Brodo di Ossa

Il brodo è un alimento molto antico, i nostri antenati quando scoprirono il fuoco, molto probabilmente raccoglievano le ossa rimaste dai pezzi di carne per preparare brodi che bollivano a lenta cottura insieme a verdure nella pelle degli animali utilizzati come recipienti.

Brulé di Mela

Il Brulé di Mela è una bevanda calda caratteristica dei mercatini di Natale del Nord Italia e di tutto il Nord Europa, è un succo di mela caldo aromatizzato con scorze di arancia e limone, chiodi di garofano, anice stellato e cannella, ingredienti che sprigionano il profumo tipicamente natalizio tra le bancarelle degli artigiani. 

Cocktail Mimosa al Cocco

Il Cocktail Mimosa è una famosa bevanda conosciuta in tutto il mondo, vi propongo la mia speciale versione analcolica preparata con spremuta di arancia e acqua di cocco, solo due ingredienti per una bevanda ricca di antiossidanti, vitamina C e potassio.

Bissap - Drink Senegalese ai Fiori di Ibisco

Il Senegal è noto per la "Teranga" che nella lingua wolof è la definizione della calorosa ospitalità che ogni senegalese esprime verso gli ospiti con gentilezza e generosa disponibilità, offrendo un luogo per riposare, cibo e bevande per ristorarsi. 

Cappuccino Speziato di Zucca

La zucca è l'ortaggio che rappresenta l'autunno, con il suo colore arancio tinge di colore le giornate più grigie e nebbiose, è una coccola per stomaco e intestino ed è buona in tante varianti.

Sangria di Karkadè

La ricetta di oggi è in tema con l'estate, una stagione calda in cui abbiamo più necessità di idratare il corpo e desiderio di bevande dissetanti. Nel corso dei miei viaggi in Spagna ho avuto occasione di assaggiare la Sangria, la famosa bevanda a base di vino rosso con frutta e spezie.

Sottoscrivi questo feed RSS