AIP CARNE

Roast beef all’Inglese

Il Roast beef o roastbeef (dall’inglese letteralmente "manzo arrosto") è una ricetta classica e gustosa della cucina anglosassone. Perfetto per le grandi ricorrenze come il pranzo di Pasqua o Natale, ideale per una domenica speciale in famiglia, è un piatto molto gratificante e prelibato servito con la salsa preparata dai succhi di cottura della carne. 

Short Ribs di Manzo Brasate in Pentola a Pressione

Le Short Ribs di Manzo sono un piatto classico della cucina americana, si tratta delle costolette che si ottengono dal costato. In questa nutriente ricetta, perfetta per i freddi mesi invernali, le costolette di manzo brasate nella pentola a pressione sono ricche di sapore e facili da preparare. 

Cuori di Pancetta

Una semplice ricetta per formare dei cuori croccanti con fette di pancetta rendendo speciale il giorno di San Valentino.

Pollo in Camicia alla Cantonese

Il Pollo in Camicia o Pollo in Bianco è un tipico piatto cinese, generalmente servito per celebrare il Capodanno Cinese o per festeggiare grandi occasioni.

Bollito di Manzo alla Giapponese in Pentola a Pressione

Il Bollito di Manzo alla Giapponese è la versione semplificata di un classico piatto francese: il Pot-au-Feu o "Pentola al Fuoco", un bollito preparato con diversi tagli di carne e verdure. 

Spiedini Portoghesi di Manzo - Espetada Madeira

Le Espetada Madeira sono il piatto tipico della cucina tradizionale di Madeira, dove sono comunenemente preparate con carne di manzo. Il piatto si è diffuso in tutto il Portogallo dove vengono usati anche il maiale, il tacchino o il pollo e il pesce. 

Costolette di Agnello con Gremolada

Le costolette di agnello sono adatte per un’occasione speciale come il pranzo di Pasqua e in questa ricetta si abbinano bene con il sapore della gremolada.

Quaglie all’Uva

Le quaglie arrosto sono molto semplici da preparare e alquanto gustose. Se non avete mai assaggiato le quaglie, vi consiglio questa ricetta con l’uva.

Sottoscrivi questo feed RSS