AIP FRUTTA E DOLCI

Ghiaccioli al Cocco

I ghiaccioli sono i dolci freddi più popolari dell'estate. Prepararli in casa è molto semplice e si possono realizzare con ingredienti sani, escludendo coloranti e additivi, con buonissimi gusti.

Gelato alle Pere e Pinoli

Dopo aver congelato le pere, con questo procedimento si ottiene in pochi minuti un gelato cremoso senza gelatiera, latticini, additivi o coloranti.

Gelato di Lamponi e Avocado

Questo Gelato di Lamponi e Avocado è straordinariamente cremoso, si prepara in 5 minuti senza gelatiera e senza latticini, e ha un bellissimo colore naturale dato dai lamponi.

Biscotti Crinkles di Chufa alla Cannella

I Crinkles sono biscotti americani caratterizzati da piccole crepe sulla superficie, leggermente croccanti all’esterno racchiudono un interno morbido e delizioso dal sapore speziato.

Granita di Melone con Zenzero e Cardamomo

La Granita di Melone con Zenzero e Cardamomo è un dolce al cucchiaio ideale per l'estate. Si prepara facilmente con pochi ingredienti e senza gelatiera.

Gelato di Fragole e Banane

Il gelato di fragole e banane è a base di sola frutta, le banane sono il segreto della cremosità di questa ricetta che si realizza facilmente senza gelatiera.

Panna Cotta all’Arancia e Curcuma

La panna cotta è uno dei dolci al cucchiaio tra i più apprezzati, e questa versione senza latticini e con gelatina grass fed sorprende per la cremosità.

Macedonia di Agrumi Speziata

Questa macedonia di agrumi è gradevolmente aromatizzata da spezie profumate, adatta come fine pasto rinfrescante nelle occasioni speciali del periodo delle Feste da Natale a Capodanno.

Crumble di Frutti di Bosco

In questo crumble si possono gustare sapori e consistenze diversi. Delizioso il contrasto dei morbidi frutti caldi dal sapore dolce-acidulo con la crosta friabile e aromatica a base di cocco e chufa.

Ghiaccioli ai Frutti di Bosco e Cocco

Realizzare i ghiaccioli è semplicissimo e potrete farvi aiutare dai bambini, con ingredienti naturali e di qualità potranno gustare un'ottima merenda preparata con le proprie mani. 

Sottoscrivi questo feed RSS