AIP PESCE

Pesce Intero a Vapore alla Cantonese

Il Pesce Intero a Vapore viene spesso servito durante i festeggiamenti cinesi, soprattutto per il Capodanno Cinese, ma è anche un pasto facile da preparare per una cena della settimana.

Sogliole alla Giuliese

Le Sogliole alla Giuliese sono un piatto tipico della costa teramana, principalmente di Giulianova, in Abruzzo.

Pesce Finto di Tonno e Patate Dolci

Il Pesce Finto è un antipasto tradizionale italiano originale e sfizioso, spesso consumato in estate. Si tratta di una mousse di tonno che viene poi modellata a forma di pesce decorato con ortaggi, olive e capperi seguendo la propria fantasia creativa. 

Spiedini di Seppioline con Pomodori e Zucchine

Gli Spiedini di Seppioline con Pomodori e Zucchine sono davvero gustosi e particolarmente adatti per un menù di mare assortito, una grigliata estiva o semplicemente per un buon pasto di pesce. 

Sashimi di Tonno e Salmone

Il sashimi è un antipasto giapponese che consiste in fettine sottili di pesce crudo. Solitamente vengono utilizzati tonno e salmone, ma il sashimi viene preparato anche con molluschi come gamberetti, polpo e capesante e talvolta carne.

Filetti di Orata al Sale in Padella

Il Filetto di Orata al sale è un piatto molto gustoso e facilissimo da preparare e, a differenza dell’orata intera cotta in crosta di sale al forno, si cuoce in tempi brevissimi. 

Moscardini in Salsa Verde

I Moscardini in Salsa Verde richiedono pochi ingredienti e un semplice procedimento per esaltare il naturale sapore di mare di questi piccoli molluschi.

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