AIP SNACK

Chips Croccanti di Pelle di Pollo

Conosciamo la bontà gustosa del Pollo Arrosto e specialmente della pelle, se il pollo è cotto bene con una valida ricetta per ottenere la carne morbida e la pelle croccante.

Ghiaccioli al Cocco

I ghiaccioli sono i dolci freddi più popolari dell'estate. Prepararli in casa è molto semplice e si possono realizzare con ingredienti sani, escludendo coloranti e additivi, con buonissimi gusti.

Granita di Melone con Zenzero e Cardamomo

La Granita di Melone con Zenzero e Cardamomo è un dolce al cucchiaio ideale per l'estate. Si prepara facilmente con pochi ingredienti e senza gelatiera.

Smoothie Bowl con Avocado

Lo Smoothie Bowl è l’ultima tendenza gastronomica per servire il frullato, più denso e cremoso si serve in una ciotola da gustare al cucchiaio con varie decorazioni di frutta che soddisfano gli occhi e il palato.

Ghiaccioli ai Frutti di Bosco e Cocco

Realizzare i ghiaccioli è semplicissimo e potrete farvi aiutare dai bambini, con ingredienti naturali e di qualità potranno gustare un'ottima merenda preparata con le proprie mani. 

Yogurt di Cocco

Senza yogurtiera ma con il semplice uso del calore si può realizzare un ottimo yogurt privo di latticini, glutine e zuccheri a base di latte di cocco.

Involtini di Zucca e Pancetta

Con zucca e pancetta è possibile realizzare uno spuntino sano e appetitoso, il sapore naturalmente dolce della zucca si abbina in modo ideale ai profumi di erbe aromatiche e pancetta saporita.

Pizza di Platano AIP

Con l'intenzione di sperimentare una ricetta per la pizza adatta a tutti, ho provato la pizza a base di platano, l'ingrediente più naturale per preparare la pizza senza glutine. Il platano verde è uno degli alimenti più consumati in Ecuador, si utilizza in molti piatti e dopo aver preparato i Bolón de Verde mi sono accorta che è possibile realizzare varie ricette con questo frutto.

Sottoscrivi questo feed RSS