Crema di Chufa AIP
La farina di chufa ha un delicato sapore di mandorle, è naturalmente dolce e soffice.
La farina di chufa ha un delicato sapore di mandorle, è naturalmente dolce e soffice.
Questi bonbon di carote sono dolcetti morbidi, cremosi, e dal sapore delicatamente speziato.
I frutti di bosco sono tra i frutti più consigliati grazie all'alto contenuto di antiossidanti, l'estate è la stagione giusta per gustarli e se abbiamo l'opportunità di qualche passeggiata tra i boschi di montagna è facile trovare lamponi, fragoline, more o mirtilli tra la vegetazione.
Un passo dopo l'altro si può anche arrivare in Antartide, il continente più freddo e inospitale situato al Polo Sud del Pianeta Terra. La prima spedizione a raggiungere l'Antartide fu quella guidata dall'esploratore norvegese Roald Amundsen nel dicembre 1911, gli alimenti base del team erano la carne di foca e il Pemmican utilizzato anche in altre spedizioni come in quella di Robert Falcon Scott.
Un frutto poco noto fino a qualche anno fa in Europa è il platano, da un po' di tempo si trova tra i banchi dell'ortofrutta e mi sono decisa a provarlo. Il platano è simile a una banana ma di dimensione più grande e con buccia più spessa e dura, meno dolce e con un contenuto superiore di vitamine e minerali, la sua caratteristica nutrizionale varia secondo il grado di maturazione.
Le patate dolci, chiamate anche patate americane, sono tuberi consentiti nell'alimentazione Paleo, densi di nutrienti e adatti specialmente a chi fa allenamenti intensi. Perché le patate bianche no e le patate dolci sì?