Spiedini di Picanha
La Picanha è un taglio di carne tipico della cucina Latino Americana, utilizzato per la preparazione del churrasco, la tradizionale grigliata brasiliana che prevede una grande varietà di carni rosse e bianche.
La Picanha è un taglio di carne tipico della cucina Latino Americana, utilizzato per la preparazione del churrasco, la tradizionale grigliata brasiliana che prevede una grande varietà di carni rosse e bianche.
Steak Frites è una classica bistecca alla francese con patatine fritte e burro aromatizzato alle erbe servita nei bistrot e nelle brasserie della Francia, soprattutto a Parigi, ma si trova spesso nel menù dei ristoranti di tutta Europa ed è un piatto molto apprezzato anche in America.
L’Asado de Tira è una tipica carne grigliata dei paesi sud americani, molto popolare in Argentina. L’asado è un taglio di carne bovina: il termine “Tira” si riferisce alla parola “Costilla” ovvero “striscia di costola”. Si tratta infatti di costine di manzo, tagliate in modo trasversale e ricoperte da carne molto gustosa.
Il Clafoutis di Pollo è una versione salata del famoso dolce francese, solitamente preparato con la frutta come il Clafoutis alle Ciliegie.
Le Costolette di Agnello con un semplice condimento di erbe aromatiche sono facili da preparare e molto appetitose. Classico l'abbinamento con i carciofi, un piatto tradizionale della cucina italiana per il pranzo di Pasqua.
Lo Stir-Fry è una tecnica di cottura della cucina tradizionale cinese in cui gli ingredienti vengono saltati in padella. Possono essere solo verdure, oppure una combinazione di verdure e carne o verdure con pesce.
Per variare la preparazione della carne di manzo, questa ricetta con i broccoli è un'ulteriore piatto creativo facile da realizzare.
Le Cosce di Pollo avvolte nella Pancetta rappresentano un pasto nutriente e ricco di sapore, facile da preparare.
L’arrosto all’arancia è un piatto saporito ed elegante, adatto ad essere servito nelle occasioni speciali, perfetto per il pranzo di Natale. Il sapore e il profumo dell’arancia si abbina molto bene alla carne di maiale.
Un piatto tradizionale marocchino a base di pollo tagliato a pezzi, stufato con spezie, cipolle, olive e limoni. Il pollo alla marocchina è essenzialmente un pollo brasato che sorprende il palato per i meravigliosi sapori.