NO FRUTTA SECCA - CARNE

Spiedini di Picanha

La Picanha è un taglio di carne tipico della cucina Latino Americana, utilizzato per la preparazione del churrasco, la tradizionale grigliata brasiliana che prevede una grande varietà di carni rosse e bianche.

Steak Frites - Bistecca alla Francese

Steak Frites è una classica bistecca alla francese con patatine fritte e burro aromatizzato alle erbe servita nei bistrot e nelle brasserie della Francia, soprattutto a Parigi, ma si trova spesso nel menù dei ristoranti di tutta Europa ed è un piatto molto apprezzato anche in America.

Asado de Tira alla Messicana

L’Asado de Tira è una tipica carne grigliata dei paesi sud americani, molto popolare in Argentina. L’asado è un taglio di carne bovina: il termine “Tira” si riferisce alla parola “Costilla” ovvero “striscia di costola”. Si tratta infatti di costine di manzo, tagliate in modo trasversale e ricoperte da carne molto gustosa.

Costolette di Agnello con Carciofi

Le Costolette di Agnello con un semplice condimento di erbe aromatiche sono facili da preparare e molto appetitose. Classico l'abbinamento con i carciofi, un piatto tradizionale della cucina italiana per il pranzo di Pasqua.

Stir-Fry di Manzo e Cavolo Cappuccio

Lo Stir-Fry è una tecnica di cottura della cucina tradizionale cinese in cui gli ingredienti vengono saltati in padella. Possono essere solo verdure, oppure una combinazione di verdure e carne o verdure con pesce.

Straccetti di Manzo con Broccoli

Per variare la preparazione della carne di manzo, questa ricetta con i broccoli è un'ulteriore piatto creativo facile da realizzare.

Cosce di Pollo Avvolte in Pancetta

Le Cosce di Pollo avvolte nella Pancetta rappresentano un pasto nutriente e ricco di sapore, facile da preparare. 

Arrosto di Maiale all’Arancia

L’arrosto all’arancia è un piatto saporito ed elegante, adatto ad essere servito nelle occasioni speciali, perfetto per il pranzo di Natale. Il sapore e il profumo dell’arancia si abbina molto bene alla carne di maiale.

Pollo alla Marocchina con Olive e Limoni

Un piatto tradizionale marocchino a base di pollo tagliato a pezzi, stufato con spezie, cipolle, olive e limoni. Il pollo alla marocchina è essenzialmente un pollo brasato che sorprende il palato per i meravigliosi sapori.

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