NO FRUTTA SECCA - COLAZIONE

Tortini Morbidi di Zucca e Cioccolato

Questi morbidi tortini alla zucca e cacao sono deliziosi, e con ingredienti sani. Mi piace la loro consistenza simile a una bavarese grazie alla zucca e rustici con la forza del cacao. 

Uova al Forno in Avocado

Le uova cotte al forno nell’avocado possono risolvere molti pasti in modo veloce e nutriente. In un’unica pratica soluzione si assumono grassi sani, fibre, vitamine, proteine e aminoacidi essenziali.

Loco Moco - Burger Hawaiano

Il Loco Moco è un tipico piatto popolare della cucina hawaiana. Le varianti sono numerose con pochi e semplici ingredienti, questa la mia versione low carb con "riso" di cavolfiore sormontato da un hamburger di manzo, uovo fritto e salsa gravy.

Joe's Special - Uova Strapazzate con Manzo e Spinaci

Il Joe's Special è un piatto nato a San Francisco negli anni '20, in un ristorante italo-americano. E quando vedrete gli ingredienti di cui è composto rimarrete stupiti dalla semplicità.

Galette Bretonne Complète - Crespella Bretone Completa

La Galette Bretonne è la più conosciuta e amata tra le crespelle salate. Di tradizione francese, ha origine in Bretagna, la caratteristica piega a quadrato la distingue da tutte le altre crêpes.

Crumble di Frutti di Bosco

In questo crumble si possono gustare sapori e consistenze diversi. Delizioso il contrasto dei morbidi frutti caldi dal sapore dolce-acidulo con la crosta friabile e aromatica a base di cocco e chufa.

Smoothie Bowl con Avocado

Lo Smoothie Bowl è l’ultima tendenza gastronomica per servire il frullato, più denso e cremoso si serve in una ciotola da gustare al cucchiaio con varie decorazioni di frutta che soddisfano gli occhi e il palato.

Pizza di Frittata con Pomodori e Pancetta

Le uova sono un alimento nutriente, molto versatili e facili da preparare a colazione. Le frittate hanno poi il vantaggio della praticità di trasporto e si possono gustare comodamente in viaggio o per un pranzo veloce.

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