Pane di Banane e Chufa
Con il suo sapore di mandorle, la farina di chufa abbinata al cocco rapè è perfetta per sostituire la frutta secca in questo delizioso pane di banane.
Con il suo sapore di mandorle, la farina di chufa abbinata al cocco rapè è perfetta per sostituire la frutta secca in questo delizioso pane di banane.
Le Uova Nuvola o Cloud Eggs vi stupiranno per la leggerezza nella presentazione e nel gustarle, non a caso si chiamano Uova Nuvola.
Il carpaccio di manzo è un piatto realizzato con fettine sottili di carne cruda, si può gustare con vari abbinamenti di verdure e/o frutti.
Per realizzare una ricetta appetibile per la colazione priva di uova e frutta secca, ho utilizzato la farina di chufa dal gusto naturalmente dolce, insieme all'arrowroot per "legare" l'impasto con acqua, olio e latte di cocco.
Quando si eliminano dalla propria alimentazione alcuni cibi cui eravamo abituati, può risultare difficile trovare possibili sostituti. Ad esempio: come rimpiazzare il pane negli hamburger? Semplice: con le patate dolci, alternativa sana che si abbina benissimo al gusto della carne.
Questi piccoli pancakes con le banane nell'impasto sono soffici e profumatissimi, incredibilmente buoni, deliziosi a colazione e ottimi anche per la merenda dei bambini.
Le uova sono ricche di proprietà nutrizionali e molto versatili in cucina. Oggi vi propongo i Muffins di Frittata, adatti per una colazione veloce, pratici da portare in viaggio, al lavoro, in spiaggia o al pic nic.
Questo Porridge Crudista a base di noce di cocco è una semplice ma deliziosa ricetta dedicata a chi preferisce una colazione dal sapore dolce. Adatto anche per la dieta chetogenica o per il Protocollo Autoimmune.
Le Uova alla Coque (dal francese "coque" ovvero "guscio") sono un metodo di cottura che ha origine in Francia. L'uovo alla coque viene generalmente servito su un portauovo, un apposito recipiente che consente di tenere l'uovo in posizione verticale per aprirlo e gustarlo.
Le Crêpes sono un piatto di origine francese, in Francia ne esistono molte varianti diverse sia per l'impasto sia nel ripieno che può essere dolce o salato. Con l'arrivo delle fragole e la ricetta base delle Crêpes al Cocco ho preparato una ricetta primaverile per accontentare il palato di grandi e bambini in modo sano e genuino, senza cereali e senza latticini.