NO FRUTTA SECCA - PESCE

Moscardini in Salsa Verde

I Moscardini in Salsa Verde richiedono pochi ingredienti e un semplice procedimento per esaltare il naturale sapore di mare di questi piccoli molluschi.

Tartare di Salmone con Mela Verde

Questa Tartare di Salmone con Mela Verde è un piatto senza cottura, fresco e saporito, che richiede solo pochi ingredienti di base e 10 minuti di preparazione.

Tartare di Salmone ai Lamponi

L’olio extravergine di oliva è certamente un’eccellenza dei prodotti italiani, conosciuto in tutto il mondo. L’Italia è l’unico paese al mondo ad avere più di 500 varietà di olive che spaziano da nord a sud, e che possono produrre olio extra vergine dalle caratteristiche molto diverse legate alla tipicità del territorio.

Dentice al Forno con Verdure e Salsa Chimichurri

Il dentice è un pesce con carne soda, perfetto per la cottura al forno. Questo pesce grazie alle sue carni sode e gustose e la presenza di poche lische è un buonissimo alimento che trova impiego in numerose ricette.

Frittata al Salmone Affumicato

Questa gustosa frittata al salmone affumicato è saporita e sfiziosa, adatta sia da servire a pranzo o a cena sia a colazione, ideale per un brunch festivo. Questa frittata è un pasto perfetto per qualsiasi momento della giornata.

Sardine con Origano e Limone

Le sardine sono un pesce piccolo ed economico, ricco di omega 3, che si presta a numerose preparazioni culinarie.

Polpette di Gamberi con Salsa Maltese

Queste sfiziose polpette di gamberi, servite con salsa maltese, si aggiungono alle infinite proposte di polpette. Usare i frutti di mare per le polpette invece della carne è una buona alternativa per mangiare cibo sano in modo gustoso apportando diversi nutrienti.

Insalata di Gamberetti con Finocchi e Arance

Questa rinfrescante insalata è ricca di sapore e riunisce ingredienti buoni in un piatto unico che sorprende il palato per le diverse consistenze.

Ceviche di Polpo

Il ceviche, è una ricetta a base di pesce e/o frutti di mare crudi e marinati nel limone, tipica della cucina peruviana che si è diffusa in molti altri paesi dell'America Latina.

Sottoscrivi questo feed RSS