NO FRUTTA SECCA - SNACK

Uova Mimosa

Le uova mimosa, un antipasto molto di moda negli anni '70 e '80 tuttora molto apprezzato, sono deliziose con questa farcitura semplice con un po’ di tuorlo cotto sbriciolato a rappresentare la mimosa.

Fat Bombs di Uova e Pancetta

Le Fat Bombs nascono nella dieta chetogenica, conosciuta anche come keto diet, si tratta letteralmente di bombe di grasso, realizzate principalmente con ingredienti grassi come burro, olio di cocco, avocado, frutta secca.

Cioccolatini Ripieni di Chufa e Cocco

I cioccolatini sono un regalo sempre gradito, specialmente se preparati con ingredienti di qualità. Con questa ricetta è semplicissimo realizzarli e saranno maggiormente apprezzati perché senza glutine e privi di latticini, soia e additivi, dolcificati con miele grezzo non pastorizzato. 

Tartufini di Castagne e Cioccolato

Questi tartufini morbidi e cremosi, golosamente arricchiti con cioccolato, sono adatti per concludere un pranzo festivo autunnale.

Popcorn di Cavolfiore

Il cavolfiore è un ortaggio dalle numerose proprietà benefiche per la salute ed è incredibilmente versatile in cucina.

Smoothie Bowl con Avocado

Lo Smoothie Bowl è l’ultima tendenza gastronomica per servire il frullato, più denso e cremoso si serve in una ciotola da gustare al cucchiaio con varie decorazioni di frutta che soddisfano gli occhi e il palato.

Ghiaccioli ai Frutti di Bosco e Cocco

Realizzare i ghiaccioli è semplicissimo e potrete farvi aiutare dai bambini, con ingredienti naturali e di qualità potranno gustare un'ottima merenda preparata con le proprie mani. 

Yogurt di Cocco

Senza yogurtiera ma con il semplice uso del calore si può realizzare un ottimo yogurt privo di latticini, glutine e zuccheri a base di latte di cocco.

Frittelle di Mele

Le frittelle di mele, tipiche del Trentino-Alto Adige, preparate con un soffice impasto privo di cereali, glutine, latticini e frutta secca, per avvolgere anelli di mela. 

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