Visualizza articoli per tag: Senza uova bevande

Acqua Aromatizzata Rinfrescante

Bere acqua è un modo efficace per eliminare la ritenzione idrica, non sempre però si beve abbastanza e arriviamo assetati al momento di bere. Una soluzione per superare la “difficoltà” allo stimolo di bere acqua, possono essere le acque aromatizzate.

Latte di Cocco Homemade

Uno degli ingredienti che non manca mai nella mia cucina e nella mia alimentazione quotidiana è il latte di cocco, trova impiego in numerose preparazioni culinarie ed è una valida sostituzione del latte vaccino, adatto quindi anche per le persone con intolleranza al lattosio.

Frullato alle Fragole e Cocco

Come preparare un delizioso frullato senza latte pieno di dolcezza naturale? In Paleo si sostituisce il latte vaccino con latte di cocco o latte di mandorle. Il latte di cocco è senza dubbio una scelta eccellente, una base ideale per i frullati, ricco di fibre, vitamine e minerali, generalmente ben tollerato e digeribile, cremoso e naturalmente dolce.

Brodo di Ossa

Il brodo è un alimento molto antico, i nostri antenati quando scoprirono il fuoco, molto probabilmente raccoglievano le ossa rimaste dai pezzi di carne per preparare brodi che bollivano a lenta cottura insieme a verdure nella pelle degli animali utilizzati come recipienti.

Brulé di Mela

Il Brulé di Mela è una bevanda calda caratteristica dei mercatini di Natale del Nord Italia e di tutto il Nord Europa, è un succo di mela caldo aromatizzato con scorze di arancia e limone, chiodi di garofano, anice stellato e cannella, ingredienti che sprigionano il profumo tipicamente natalizio tra le bancarelle degli artigiani. 

Cocktail Mimosa al Cocco

Il Cocktail Mimosa è una famosa bevanda conosciuta in tutto il mondo, vi propongo la mia speciale versione analcolica preparata con spremuta di arancia e acqua di cocco, solo due ingredienti per una bevanda ricca di antiossidanti, vitamina C e potassio.

Bissap - Drink Senegalese ai Fiori di Ibisco

Il Senegal è noto per la "Teranga" che nella lingua wolof è la definizione della calorosa ospitalità che ogni senegalese esprime verso gli ospiti con gentilezza e generosa disponibilità, offrendo un luogo per riposare, cibo e bevande per ristorarsi. 

Golden Turmeric Coconut Milk - Latte d'Oro - Latte di Cocco alla Curcuma

La cucina indiana è accomunata, da nord a sud, dall'uso sapiente di numerose spezie. L'India è il maggiore produttore mondiale di curcuma, la spezia dalle proprietà antiossidanti e antinfiammatorie è utilizzata in tante ricette e impiegata per terapie curative del fegato, delle articolazioni, dei dolori muscolari e come prevenzione del cancro.

Sottoscrivi questo feed RSS