NO UOVA - CARNE

Capocollo di Maiale alla Stimpirata

Il Capocollo di Maiale alla Stimpirata è una ricetta della tradizione gastronomica siciliana. Un piatto gustosto per variare la semplice fettina di coppa saltata in padella con aglio e rosmarino. 

Coniglietti di Pancetta

I Coniglietti di Pancetta sono un’idea simpatica per rallegrare il momento dell’aperitivo o l’antipasto di Pasqua con piccoli finger food croccanti e sfiziosi.

Costolette di Agnello con Ghee alle Acciughe

Le Costolette di Agnello con Ghee alle Acciughe sono un abbinamento perfetto in questa ricetta di facile preparazione con ingredienti semplici e di qualità.

Irish Stew - Stufato Irlandese di Agnello

Lo stufato irlandese è una varietà di stufato di carne e verdure. La carne usata più comunemente è l'agnello, talvolta il montone. 

Fusi di Pollo al Limone

I fusi di pollo al limone sono un piatto semplice ma gustoso, che piace a tutti. Si possono usare sia i fusi sia le cosce di pollo, la cottura con il succo di limone rende la carne succosa e con un fresco sapore agrumato. 

Lesso Rifatto con Cipolle

Il Lesso Rifatto con Cipolle è un piatto tradizionale della cucina fiorentina, preparato con carne lessa ripassata in padella con cipolle e pomodoro.

Sovracoscia di Tacchino in Salamoia a Secco

La salamoia secca strofinata sulla Sovracoscia di Tacchino conferisce buon sapore, rende la pelle dorata e croccante e la carne tenera e succosa.

Brodo di Pollo

Il Brodo di Pollo è una ricetta di base della cucina popolare. Si ottiene dalla cottura del pollo intero (o gallina) nell'acqua aromatizzata con verdure e aromi. 

Cotechino in Galera

Il Cotechino in Galera è un piatto tipico e ricco di sapore della cucina emiliana, preparato tradizionalmente per il cenone di Capodanno e per tutto il periodo delle festività natalizie o delle domeniche invernali.

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