NO UOVA - CARNE

Bocconcini di Salsiccia al Rosmarino

I Bocconcini di Salsiccia al Rosmarino sono una ricetta sfiziosa e saporita, veloce da realizzare, perfetta per anticipare un menù di carne e per il buffet di Capodanno. 

Carbonada Valdostana

La Carbonada (o in francese Carbonade) è un piatto tipico della Valle d'Aosta diffuso anche nel sud-est della Francia. Si tratta di uno spezzatino di manzo stufato a fuoco lento con un buon vino rosso robusto ma amabile, arricchito da foglie di alloro, cannella e chiodi di garofano che differenziano questo piatto da qualsiasi altro spezzatino.

Ghirlanda Aperitivo di Natale

La Ghirlanda Aperitivo di Natale è un'idea originale per preparare uno sfizioso e scenografico centrotavola per il brindisi delle Feste. Conquisterà tutti!

Burgers di Natale

I Burgers di Natale sono diventati una sorta di tradizione festosa per gli chef di tutto il Regno Unito che ogni anno gareggiano per creare hamburger speciali.

Manzo nello Spago - Boeuf à la Ficelle

Il Manzo nello Spago (Boeuf à la Ficelle) è una ricetta di origine parigina, una meraviglia di sapore, inventata nel secolo scorso.

Alberelli Natalizi di Pollo

Gli Alberelli Natalizi di Pollo sono appetitosi spiedini salati, un finger food natalizio scenografico, perfetto per le feste di Natale e Capodanno.

Torciglioni di Pancetta

I Torciglioni di Pancetta rappresentano l’ultima tendenza per gustare il bacon. La forma attorcigliata rende le fette di pancetta di gradevole consistenza: morbide all’interno e croccanti esternamente, indubbiamente il metodo più divertente.

Ossobuco di Manzo in Brodo

L’Ossobuco di Manzo in Brodo è una classica ricetta lombarda diffusa anche in altre regioni italiane. Rimarrete sorpresi dal fatto che una preparazione così semplice possa avere un sapore tanto buono.

Zucca Ripiena di Salsiccia

Questa Zucca Ripiena di Salsiccia è un piatto ricco di sapori autunnali, delizioso nelle giornate fredde. La zucca ideale per questa ricetta è la zucca hokkaido, una piccola zucca dal piacevole gusto simile alla castagna e dalla buccia sottile che si può consumare, oppure una delica di piccola dimensione e dalla forma arrotondata da dividere a metà.

Vaca Frita - Manzo Fritto Cubano

La Vaca Frita è un piatto cubano composto da carne di manzo tagliuzzata, un alimento base popolare della cucina cubana che viene solitamente condito con cipolle saltate e succo di lime.

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