NO UOVA - FRUTTA E DOLCI

Datteri Ripieni Ricoperti al Cioccolato

I Datteri Ripieni con crema di mandorle e ricoperti al cioccolato fondente sono uno snack goloso per allietare i giorni sereni delle Festività.

Pesche, Fichi e Prugne Arrosto

Una ricetta per assaporare gli ultimi frutti dell'estate cotti al forno: pesche, susine, fichi. Arrostiti al forno con cannella e accompagnati con yogurt di cocco sono meravigliosi. In autunno e inverno si possono preparare allo stesso modo mele e pere. 

Uova di Pasqua al Burro di Mandorle

Per allietare la Pasqua, la mia interpretazione delle uova pasquali: piccoli dolci deliziosi al burro di mandorle ricoperti di cioccolato fondente.

Pere Cotte allo Zafferano

Le Pere cotte allo Zafferano sono un dessert raffinato ma di preparazione molto semplice, un modo alternativo per cuocere le pere e presentarle anche a fine pasto per un’occasione importante.

Haupia - Budino Hawaiano al Cocco

L’Haupia è un classico dessert hawaiano, diventato popolare negli anni '40 come parte integrante di molte torte, in particolare per le torte nuziali. Oggi questo dolce viene consumato durante i Luau hawaiani del fine settimana, in cui le persone festeggiano con canti e balli all'aperto mangiando buon cibo.

Stecco Gelato alla Pesca

Realizzati con pesche mature e cocco, questi ghiaccioli si preparano in pochi minuti e sono perfetti per rinfrescare le calde giornate estive.

Smoothie Bowl Pesca e Lamponi

Lo Smoothie Bowl è un frullato denso e cremoso da gustare al cucchiaio, ovvero un frullato corposo che può quindi essere guarnito con frutta fresca e secca. La preparazione è semplice e veloce: basta inserire gli ingredienti in un frullatore e poi ci si può sbizzarrire con vari topping creativi per decorare la superficie della ciotola rendendola speciale e anche bella da vedere.

Albicocche al Basilico

Le albicocche al basilico sono un dolce fresco e veloce da preparare al momento, gradevoli per le serate estive.

Biscotti alla Barbabietola

Questi biscotti alla barbabietola sono senza cereali e latticini, addolciti solo con sciroppo d’acero e con ingredienti energetici come barbabietole, mandorle e noci.

Sottoscrivi questo feed RSS