NO UOVA - FRUTTA E DOLCI

Biscotti Gallinelle di Pasqua

Questi biscotti al sapore di mandorla con una nota di cioccolato annunciano la Pasqua, ma si possono preparare in qualunque periodo dell’anno.

Barrette Croccanti al Cioccolato e Pinoli

Per la festa dell’Epifania è tradizione italiana che la Befana, nella notte tra il 5 e il 6 gennaio, porti dolci o regali ai bambini, riempiendo la calza lasciata appositamente appesa al camino o vicino a una finestra. 

Mele Stregate al Cioccolato

Una delle ricette di Halloween più diffuse negli Stati Uniti è quella delle Mele Stregate che si ispirano alla mela stregata della famosa fiaba di Biancaneve.

Caldarroste - Castagne Arrosto

Le caldarroste sono le castagne arrostite, generalmente cotte lentamente sul fuoco, all'interno di una padella forata. Le caldarroste però si possono arrostire anche nel forno.

Ghiaccioli al Cocco

I ghiaccioli sono i dolci freddi più popolari dell'estate. Prepararli in casa è molto semplice e si possono realizzare con ingredienti sani, escludendo coloranti e additivi, con buonissimi gusti.

Frittelle Dolci di Platano

Le frittelle di platano maturo sono un piatto tradizionale in Africa, India e America Latina, paesi in cui questo frutto è in numerosi piatti dolci e salati. 

Insalata di Frutta Ambrosia - Ambrosia Salad

L’Ambrosia Salad è una golosa alternativa alla macedonia tradizionale: cremosa e ricca di sapori che non manca di stupire per la bontà. Con ingredienti come ananas, arance e altri frutti, questo colorato dessert senza cottura racchiude sapori grandiosi.

Tartufi al Cocco

Dall'aspetto bianco e raffinato, questi tartufi sorprendono con una squisita combinazione di diversa frutta secca: all’interno una croccante mandorla, circondata da una crema morbida e delicata in un guscio ricoperto di cocco grattugiato. 

Cioccolatini Ripieni di Zucca

Un involucro di cioccolato fondente racchiude un morbido ripieno di purea di zucca e crema di mandorle, aromatizzato con cannella e un po' di miele. 

Gelato alle Pere e Pinoli

Dopo aver congelato le pere, con questo procedimento si ottiene in pochi minuti un gelato cremoso senza gelatiera, latticini, additivi o coloranti.

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