NO UOVA - PESCE

Salmone con Porri al Cartoccio

Questo Salmone con Porri al Cartoccio, impacchettato per sigillare i sapori, è un piatto in stile irlandese, facile e gustoso e ricco di omega-3.

Merluzzo al Curry

Un curry di merluzzo leggermente speziato che si prepara velocemente, con teneri e carnosi bocconcini di merluzzo e latte di cocco cremoso. 

Sashimi di Tonno e Salmone

Il sashimi è un antipasto giapponese che consiste in fettine sottili di pesce crudo. Solitamente vengono utilizzati tonno e salmone, ma il sashimi viene preparato anche con molluschi come gamberetti, polpo e capesante e talvolta carne.

Salmone e Verdure in Padella

Il salmone è uno dei piatti spesso presenti sulla tavola di Natale, che sia per la cena della Vigilia o come alternativa alla carne. Il salmone cuoce in poco tempo e si abbina deliziosamente con le verdure invernali.

Merluzzo Mantecato

Il merluzzo mantecato è un antipasto tipico della cucina veneziana, una crema di pesce dal sapore delicato, dove viene preparato in diverse versioni.

Moscardini Piccanti alla Coreana

I moscardini piccanti sono un piatto popolare in Corea. Di solito viene preparato con un polpo di piccole dimensioni o più comunemente con i polipetti o moscardini perché più facilmente reperibili. 

Filetti di Orata al Sale in Padella

Il Filetto di Orata al sale è un piatto molto gustoso e facilissimo da preparare e, a differenza dell’orata intera cotta in crosta di sale al forno, si cuoce in tempi brevissimi. 

Sottoscrivi questo feed RSS