Capocollo di Maiale alla Stimpirata
Il Capocollo di Maiale alla Stimpirata è una ricetta della tradizione gastronomica siciliana. Un piatto gustosto per variare la semplice fettina di coppa saltata in padella con aglio e rosmarino.
Il Capocollo di Maiale alla Stimpirata è una ricetta della tradizione gastronomica siciliana. Un piatto gustosto per variare la semplice fettina di coppa saltata in padella con aglio e rosmarino.
I Cestini di Roast Beef con Frittatine sono un antipasto facile e invitante, ideale anche come secondo piatto per una cena veloce e sfiziosa, da servire con una fresca insalata.
Il Pollo con Funghi e Asparagi all’Asiatica è un piatto gustoso in grado di accontentare tutti a tavola.
Le Costolette di Agnello con Ghee alle Acciughe sono un abbinamento perfetto in questa ricetta di facile preparazione con ingredienti semplici e di qualità.
Questa ricetta di Hamburger con Uova Sode, ovvero uova sode racchiuse nell’hamburger, è un’idea per il periodo pasquale o per abbellire il solito hamburger del pranzo o del brunch.
Lo stufato irlandese è una varietà di stufato di carne e verdure. La carne usata più comunemente è l'agnello, talvolta il montone.
I fusi di pollo al limone sono un piatto semplice ma gustoso, che piace a tutti. Si possono usare sia i fusi sia le cosce di pollo, la cottura con il succo di limone rende la carne succosa e con un fresco sapore agrumato.
Il Lesso Rifatto con Cipolle è un piatto tradizionale della cucina fiorentina, preparato con carne lessa ripassata in padella con cipolle e pomodoro.
La Blanquette di Manzo alla Francese è tra i piatti di carne più apprezzati in Francia. Questo delicato piatto di carne e verdure in salsa, popolare in Francia da secoli, è talmente buono che merita un posto su ogni tavola.
Questi Waffles di Pancetta sono stati ottenuti da pancetta cotta e macinata in una sorta di farina. Ho avuto l'idea di dare loro una bella forma a cuore per San Valentino, ma sono validi anche per il Carnevale, un compleanno o per la festa della mamma.