Ricette Carne

Capocollo di Maiale alla Stimpirata

Il Capocollo di Maiale alla Stimpirata è una ricetta della tradizione gastronomica siciliana. Un piatto gustosto per variare la semplice fettina di coppa saltata in padella con aglio e rosmarino. 

Cestini di Roast Beef con Frittatine

I Cestini di Roast Beef con Frittatine sono un antipasto facile e invitante, ideale anche come secondo piatto per una cena veloce e sfiziosa, da servire con una fresca insalata.

Coniglietti di Pancetta

I Coniglietti di Pancetta sono un’idea simpatica per rallegrare il momento dell’aperitivo o l’antipasto di Pasqua con piccoli finger food croccanti e sfiziosi.

Costolette di Agnello con Ghee alle Acciughe

Le Costolette di Agnello con Ghee alle Acciughe sono un abbinamento perfetto in questa ricetta di facile preparazione con ingredienti semplici e di qualità.

Hamburger con Uova Sode

Questa ricetta di Hamburger con Uova Sode, ovvero uova sode racchiuse nell’hamburger, è un’idea per il periodo pasquale o per abbellire il solito hamburger del pranzo o del brunch.

Irish Stew - Stufato Irlandese di Agnello

Lo stufato irlandese è una varietà di stufato di carne e verdure. La carne usata più comunemente è l'agnello, talvolta il montone. 

Fusi di Pollo al Limone

I fusi di pollo al limone sono un piatto semplice ma gustoso, che piace a tutti. Si possono usare sia i fusi sia le cosce di pollo, la cottura con il succo di limone rende la carne succosa e con…

Lesso Rifatto con Cipolle

Il Lesso Rifatto con Cipolle è un piatto tradizionale della cucina fiorentina, preparato con carne lessa ripassata in padella con cipolle e pomodoro.

Involtini di Coppa di Maiale con Salsiccia

Gli involtini di coppa di maiale farciti con la salsiccia sono semplici da realizzare ma ricchi di sapore. Si preparano velocemente e con pochi ingredienti: sottili fette di coppa di maiale avvolgono un ripieno saporito di salsiccia.