Pizza di Frittata con Pomodori e Pancetta

Le uova sono un alimento nutriente, molto versatili e facili da preparare a colazione. Le frittate hanno poi il vantaggio della praticità di trasporto e si possono gustare comodamente in viaggio o per un pranzo veloce.

Paleo Tzatziki

Lo Tzatziki è una salsa greca a base di yogurt e cetrioli, tra le ricette più conosciute della cucina greca. In Grecia si utilizza sia come antipasto sia per accompagnare molti piatti di carne e pesce.

Insalata di Cetriolo e Ananas con Gamberi

Nella stagione estiva c'è ampia possibilità di verdure da gustare crude. Possiamo dedicare meno tempo ai fornelli e preparare fresche insalate come ad esempio questa con cetriolo croccante e cubetti di ananas dolce, ingredienti che si abbinano in modo gradevole e gustoso ai gamberi. 

Yogurt di Cocco

Realizzare un ottimo yogurt senza latticini, senza glutine e privo di zuccheri è possibile con un procedimento facile che può dare grande soddisfazione.

Mango Kulfi - Gelato Indiano al Mango

Il Kulfi è un dolce gelato molto popolare in tutto il continente asiatico, conosciuto in tutta l’India, in Sri Lanka, Pakistan, Nepal, Birmania e Bangladesh.

Acqua Aromatizzata Rinfrescante

Bere acqua è un modo efficace per eliminare la ritenzione idrica, non sempre però si beve abbastanza e arriviamo assetati al momento di bere. Una soluzione per superare la “difficoltà” allo stimolo di bere acqua, possono essere le acque aromatizzate.

Uova Strapazzate con Pesche e Lamponi

Le uova si adattano bene sia con i sapori salati sia con i sapori dolci. E con la frutta fresca sono un abbinamento squisito e perfetto a colazione che incontrerà anche i gusti dei bambini.

Kelewele Ghanese

Il Kelewele è un popolare snack a base di Platano molto tipico in Ghana, dove si può acquistare dai venditori ambulanti ad ogni angolo di strada come comune Street Food.

Agretti alla Ligure con Olive e Pinoli

Gli Agretti sono conosciuti con vari nomi curiosi, secondo la località di coltivazione, come barba di frate, barba del Negus, lischi o liscari.