Pancakes di Avocado

L’avocado diventa protagonista nei pancakes per una colazione green davvero sana e deliziosa con grassi sani, proteine e fibre. Ideale per niziare la giornata con gusto ed energia e affrontare al meglio le ore quotidiane.

Vellutata di Erbette e Avocado

L’Avocado è una delle meravigliose fonti di grassi sani utili al nostro corpo per potenziare la salute. Il suo gusto delicato lo rende adatto ad essere utilizzato in svariati modi ed è possibile usufruire delle molte preziose proprietà della polpa. Per il contenuto di vitamina E è alleato della nostra pelle nel rallentare l'invecchiamento, l'acido folico utile per prevenire malformazioni del sistema nervoso ed è particolarmente importante in gravidanza per evitare difetti al cervello del nascituro.

Frittelle di Mele

Un soffice impasto a base di uova, farina di cocco e arrowroot, privo di glutine e senza frutta secca, per avvolgere anelli di mela. Tipiche del Trentino Alto Adige, ho provato a realizzare le frittelle di mele con questi ingredienti e mi ha soddisfatto pienamente.

Pyttipanna - Piccoli Pezzi in Padella

Il Pyttipanna o Pytt i panna (il termine significa "piccoli pezzi in padella") è un piatto molto comune e popolare in Svezia e in tutta la Scandinavia. Tradizionalmente composto da ogni tipo di avanzi di carne, patate e cipolle tagliati a pezzetti e saltati in padella.

Sformato di Carne e Uova con Funghi e Zucca

Gli sformati sono ricette molto semplici e straordinariamente versatili, si mescolano alcuni ingredienti e si infornano con il vantaggio di realizzare in poco tempo molte porzioni di pasti adatti da colazione a cena.

Portobello Burger

I funghi portobello sono una varietà di fungo champignon di grande taglia, con cui ci si può sbizzarrire a creare ricette di vario genere perchè molto versatili in cucina, grazie alla consistenza soda e carnosa e il sapore dolce e delicato sono ideali da farcire e da cuocere alla griglia.

Torta di Mele alle Nocciole

Uno dei dolci più popolari e intramontabili è sicuramente la torta di mele, in numerose varianti in tutto il mondo, è la più apprezzata da adulti e bambini.