Ricette Carne

Costolette di Agnello con Carciofi

Le Costolette di Agnello con un semplice condimento di erbe aromatiche sono facili da preparare e molto appetitose. Classico l'abbinamento con i carciofi, un piatto tradizionale della cucina italiana per il pranzo di Pasqua.

Stir-Fry di Manzo e Cavolo Cappuccio

Lo Stir-Fry è una tecnica di cottura della cucina tradizionale cinese in cui gli ingredienti vengono saltati in padella. Possono essere solo verdure, oppure una combinazione di verdure e carne o verdure con pesce.

Straccetti di Manzo con Broccoli

Per variare la preparazione della carne di manzo, questa ricetta con i broccoli è un'ulteriore piatto creativo facile da realizzare.

Cosce di Pollo Avvolte in Pancetta

Le Cosce di Pollo avvolte nella Pancetta rappresentano un pasto nutriente e ricco di sapore, facile da preparare. 

Polpette di Manzo e Broccoli

Le Polpette di Manzo e Broccoli sono semplicissime da preparare e apprezzate anche da chi solitamente non gradisce i broccoli, perché camuffati nell’impasto delle polpette. 

Arrosto di Maiale all’Arancia

L’arrosto all’arancia è un piatto saporito ed elegante, adatto ad essere servito nelle occasioni speciali, perfetto per il pranzo di Natale. Il sapore e il profumo dell’arancia si abbina molto bene alla carne di maiale.

Pollo alle Spezie con Castagne

Il Natale è un'opportunità per realizzare grandi piatti. Per trasformare un semplice piatto in una ricetta adatta per le Feste, ci sono alcuni consigli facili e molto efficaci.

Pollo alla Marocchina con Olive e Limoni

Un piatto tradizionale marocchino a base di pollo tagliato a pezzi, stufato con spezie, cipolle, olive e limoni. Il pollo alla marocchina è essenzialmente un pollo brasato che sorprende il palato per i meravigliosi sapori.

Fajitas di Manzo

Le Fajitas sono un piatto tipico della cucina Tex-Mex (cucina che si è sviluppata nelle zone di confine tra Texas e Messico), costituito da carne di manzo e a volte di pollo (seppure in origine sia solo di manzo) tagliata a…

Polpette di Tacchino all’Alloro

Le Polpette di Tacchino all’Alloro sono un piatto delicato: la carne macinata di tacchino profumata con le foglie fresche di alloro acquista un sapore gustoso.