Lo Smoothie Bowl è l’ultima tendenza gastronomica per servire il frullato, più denso e cremoso si serve in una ciotola da gustare al cucchiaio con varie decorazioni di frutta che soddisfano gli occhi e il palato.
L’omelette è simile alla frittata, la differenza consiste nella preparazione. Mentre la frittata viene girata durante la cottura, l’omelette viene cotta solo da un lato e ripiegata su sé stessa, l’interno rimane cremoso ed è generalmente farcita con vari ingredienti…
Le uova si adattano bene sia con i sapori salati sia con i sapori dolci. E con la frutta fresca sono un abbinamento squisito e perfetto a colazione che incontrerà anche i gusti dei bambini.
L’avocado diventa protagonista nei pancakes per una colazione deliziosa con grassi sani, proteine e fibre. Ideale per iniziare la giornata con gusto ed energia e affrontare al meglio le ore quotidiane.
Una ricetta di base per preparare le crespelle usando la farina di castagne, da gustare semplicemente o da farcire con ripieni a scelta dolci o salati.
La colazione completa anglosassone, tuttora servita in molti hotel, nei pub e nei Bed and Breakfast del Regno Unito, è un vero e proprio pasto che comprende vari alimenti tra cui uova cucinate in diversi modi (al tegamino, strapazzate, in…
Incredibilmente facili da fare, questi pancakes senza glutine e senza latticini, non contengono uova né frutta secca e sono adatti per il Protocollo Autoimmune Paleo (AIP), talmente buoni che piaceranno a tutti.
Come preparare un delizioso frullato senza latte pieno di dolcezza naturale? In Paleo si sostituisce il latte vaccino con latte di cocco o latte di mandorle. Il latte di cocco è senza dubbio una scelta eccellente, una base ideale per…