Ricette Pesce

Ceviche Misto con Mango

Il ceviche è un piatto tradizionale molto apprezzato della cucina peruviana a base di pesce e/o frutti di mare crudi uniti ad alcune spezie come il peperoncino e il coriandolo. Esistono differenti tipi di ceviche: il Ceviche Misto è un tipico antipasto peruviano che si differenzia dagli altri tipi di ceviche per la…

Calamari Ripieni di Bietoline

I Calamari Ripieni di Bietoline sono un classico piatto della cucina italiana, in un abbinamento di sapori speciali. 

Salmone con Porri al Cartoccio

Questo Salmone con Porri al Cartoccio, impacchettato per sigillare i sapori, è un piatto in stile irlandese, facile e gustoso e ricco di omega-3.

Merluzzo al Curry

Un curry di merluzzo leggermente speziato che si prepara velocemente, con teneri e carnosi bocconcini di merluzzo e latte di cocco cremoso. 

Ramen di Gamberi

Il ramen è un tipico piatto della cucina giapponese, praticamente ogni località del Giappone ha la propria variante di ramen. La mia versione low carb di ramen con gamberi e "spaghetti" di verdure in brodo è la zuppa perfetta per…

Sashimi di Tonno e Salmone

Il sashimi è un antipasto giapponese che consiste in fettine sottili di pesce crudo. Solitamente vengono utilizzati tonno e salmone, ma il sashimi viene preparato anche con molluschi come gamberetti, polpo e capesante e talvolta carne.

Salmone e Verdure in Padella

Il salmone è uno dei piatti spesso presenti sulla tavola di Natale, che sia per la cena della Vigilia o come alternativa alla carne. Il salmone cuoce in poco tempo e si abbina deliziosamente con le verdure invernali.

Financiers al Salmone Affumicato

Questi piccoli Financiers al Salmone Affumicato sono morbidi al centro e croccanti fuori, una prelibatezza semplice ed elegante allo stesso tempo.