Ricette Pesce

Tartare di Salmone ai Lamponi

L’olio extravergine di oliva è certamente un’eccellenza dei prodotti italiani, conosciuto in tutto il mondo. L’Italia è l’unico paese al mondo ad avere più di 500 varietà di olive che spaziano da nord a sud, e che possono produrre olio…

Dentice al Forno con Verdure e Salsa Chimichurri

Il dentice è un pesce con carne soda, perfetto per la cottura al forno. Questo pesce grazie alle sue carni sode e gustose e la presenza di poche lische è un buonissimo alimento che trova impiego in numerose ricette.

Sardine con Origano e Limone

Le sardine sono un pesce piccolo ed economico, ricco di omega 3, che si presta a numerose preparazioni culinarie.

Polpette di Gamberi con Salsa Maltese

Queste sfiziose polpette di gamberi, servite con salsa maltese, si aggiungono alle infinite proposte di polpette. Usare i frutti di mare per le polpette invece della carne è una buona alternativa per mangiare cibo sano in modo gustoso apportando diversi nutrienti.

Ceviche di Polpo

Il ceviche, è una ricetta a base di pesce e/o frutti di mare crudi e marinati nel limone, tipica della cucina peruviana che si è diffusa in molti altri paesi dell'America Latina.

Calamari con Cipollotti

I calamari sono molluschi molto gustosi che si possono cucinare in tanti modi: grigliati all'asiatica, negli spiedini di pesce, nell'insalata di mare, ripieni o semplicemente cotti al vapore.

Filetti di Branzino con Asparagi e Limone

Il branzino con asparagi è un piatto sano e gustoso, facile da preparare. I filetti di branzino e gli asparagi vengono cotti in modo semplice e profumati con succo e scorza di limone.

Cocktail di Frutti di Mare con Avocado e Papaia

Un antipasto prelibato con frutti di mare: capesante, mazzancolle, avocado e papaia in un teatro di sapori per accogliere l'anno nuovo con cibo sano e delizioso.

Vongole alla Pescatora

Le Vongole alla Pescatora sono un ottimo piatto, tipico delle Marche. Questi frutti di mare hanno generalmente un sapore molto delicato e sono tra i molluschi più apprezzati in cucina.