Il Flatbread (letteralmente focaccia) è una tipologia di pane dalla caratteristica forma piatta di varie dimensioni e con uno spessore variabile da pochi millimetri a qualche centimetro, solitamente rotondo e cotto velocemente in padella o in particolari forni aperti.
La Frittata di Pasqua è una ricetta diffusa nelle regioni del centro e sud Italia con ingredienti che variano da regione e famiglia. Le uova sono le protagoniste insieme a insaccati, talvolta frattaglie, verdure primaverili ed erbe aromatiche.
Queste Rosette di Crespelle prendono spunto da un piatto della cucina modenese. Si tratta di un piatto apparentemente elaborato, in realtà semplice da realizzare e adatto da presentare nei pranzi festivi, per Pasqua o per un pranzo della domenica in…
Sperimentare e giocare con i colori delle crêpes: questa volta ho voluto testare una pastella con la barbabietola. Il colore di queste crêpes è semplicemente favoloso con un sapore di nocciola molto gradevole!
Le frittatine al forno con funghi e salsiccia sono una ricetta facile e appetitosa. Realizzate in versione monoporzione sono un'ottima alternativa alla classica frittata, perfette come sfizioso antipasto, per un aperitivo o un buffet.
L'uovo al tè o Cha Ye Dan, noto anche come uovo marmorizzato per le venature simili al marmo che si creano sull'albume, è un tipico alimento salato cinese. Le uova marmorizzate sono comunemente vendute dai venditori ambulanti o nei mercati notturni…
Un’omelette farcita con avocado e rucola che può essere adatta a colazione o per un pranzo, ideale se cercate un piatto nutriente e veloce da preparare.