Queste Frittelle di Spinaci morbide e saporite trasformano la monotona verdura verde in un buonissimo contorno per accompagnare la carne, le uova o il pesce.
Questa semplice e croccante insalata invernale tritata è realizzata con lattuga romana, radicchio rosso, sedano, ravanelli e carote. È colorata, ricca di fibre, vitamine e minerali e condita con una vivace vinaigrette alla senape, adatta per accompagnare qualsiasi piatto invernale di carne,…
Questa verde Crema di Broccoli e Spinaci, servita con un topping di sesamo e cimette di broccoli, è una ricetta semplice ma buonissima e con un ricco apporto di vitamine e nutrienti.
Il Bubble and Squeak è un piatto britannico a base di patate e cavoli, verdure cotte avanzate dal giorno prima, che vengono mescolati insieme e rosolati in padella. Un piatto del riciclo per trasformare le verdure avanzate in un pasto…
Una deliziosa Crema di Cavolfiore con Stelle di Barbabietola in versione natalizia per iniziare un pranzo o una cena delle feste, la ricetta è semplice ma affascinante nella sua composizione.
Questi Tortini di Cavolfiore avvolti con il lardo sono indubbiamente un’idea diversa per gustare il cavolfiore. Si tratta di cestini di lardo riempiti di cavolfiore lessato e uova e poi cotti al forno.
La zucca arrostita con spezie profumate, unita alle noci tritate e ai croccanti chicchi di melagrana, è deliziosa e salutare. La ricetta rappresenta la cucina iraniana in cui si fa largo uso di spezie, frutta secca (soprattutto noci) e melagrana.