AIP CARNE

Insalata di Manzo con Mirtilli

L'insalata di manzo con mirtilli è un'insalata sostanziosa e salutare con mirtilli freschi, tenera bistecca di manzo e un mix di verdure fresche idratanti. I mirtilli sono tra i miei frutti di bosco preferiti e, sebbene potrebbe sembrare insolito, si abbinano in modo delizioso alla carne

Costolette di Agnello con Carciofi

Le Costolette di Agnello con un semplice condimento di erbe aromatiche sono facili da preparare e molto appetitose. Classico l'abbinamento con i carciofi, un piatto tradizionale della cucina italiana per il pranzo di Pasqua.

Stir-Fry di Manzo e Cavolo Cappuccio

Lo Stir-Fry è una tecnica di cottura della cucina tradizionale cinese in cui gli ingredienti vengono saltati in padella. Possono essere solo verdure, oppure una combinazione di verdure e carne o verdure con pesce.

Straccetti di Manzo con Broccoli

Per variare la preparazione della carne di manzo, questa ricetta con i broccoli è un'ulteriore piatto creativo facile da realizzare.

Cosce di Pollo Avvolte in Pancetta

Le Cosce di Pollo avvolte nella Pancetta rappresentano un pasto nutriente e ricco di sapore, facile da preparare. 

Insalata Estiva di Pollo con Pesche e Cocco

Mi piace creare nuovi abbinamenti e con ingredienti sempre diversi, come questa insalata ricca di sapori estivi quali le pesche, il basilico e le chips di cocco.

Arrosto di Agnello con Carote e Asparagi al Forno

Questo arrosto straordinario è perfetto per il pranzo di Pasqua o per un'occasione speciale. Se state cercando un modo più facile e pratico per cucinare l’agnello, l’arrotolato è il taglio adatto senza scarti e gustoso. 

Mongolian Beef - Manzo alla Mongola

Il Mongolian Beef, contrariamente a quanto farebbe pensare il nome, non deriva dalla Mongolia bensì è servito in ristoranti cinesi-americani. E’ un piatto a base di carne di manzo saltata in padella con gambi di cipollotti e una salsa scura agrodolce e più o meno piccante secondo le zone.

Spiedini di Pollo con Uva e Pancetta

Questi deliziosi spiedini di pollo sono adatti per un buffet di fine anno, ideali da gustare anche senza posate mentre chiacchieri e sorridi con gli amici.

Arrosto di Maiale con Uva e Castagne

L’arrosto di maiale con uva e castagne è uno dei piatti importanti da presentare per il pranzo di Natale, nel cenone di Capodanno o in una ricorrenza festiva.

Sottoscrivi questo feed RSS