Pesce Intero a Vapore alla Cantonese
Il Pesce Intero a Vapore viene spesso servito durante i festeggiamenti cinesi, soprattutto per il Capodanno Cinese, ma è anche un pasto facile da preparare per una cena della settimana.
Il Pesce Intero a Vapore viene spesso servito durante i festeggiamenti cinesi, soprattutto per il Capodanno Cinese, ma è anche un pasto facile da preparare per una cena della settimana.
Le Sogliole alla Giuliese sono un piatto tipico della costa teramana, principalmente di Giulianova, in Abruzzo.
Il Baccalà Fritto è un piatto tipico del periodo natalizio, immancabile a Napoli a Natale e Capodanno.
Il Pesce Finto è un antipasto tradizionale italiano originale e sfizioso, spesso consumato in estate. Si tratta di una mousse di tonno che viene poi modellata a forma di pesce decorato con ortaggi, olive e capperi seguendo la propria fantasia creativa.
Gli Spiedini di Seppioline con Pomodori e Zucchine sono davvero gustosi e particolarmente adatti per un menù di mare assortito, una grigliata estiva o semplicemente per un buon pasto di pesce.
Il sashimi è un antipasto giapponese che consiste in fettine sottili di pesce crudo. Solitamente vengono utilizzati tonno e salmone, ma il sashimi viene preparato anche con molluschi come gamberetti, polpo e capesante e talvolta carne.
Angeli a Cavallo è il nome insolito di un popolare antipasto della cucina anglosassone (Angels on Horseback), composto da ostriche avvolte in fette di pancetta.
Il Filetto di Orata al sale è un piatto molto gustoso e facilissimo da preparare e, a differenza dell’orata intera cotta in crosta di sale al forno, si cuoce in tempi brevissimi.
Questi Tranci di Ombrina con Olive e Origano richiedono pochi ingredienti e si preparano in soli 10 minuti.
I Moscardini in Salsa Verde richiedono pochi ingredienti e un semplice procedimento per esaltare il naturale sapore di mare di questi piccoli molluschi.