NO FRUTTA SECCA - BEVANDE

Cioccolata Calda alla Curcuma - Golden Milk al Cioccolato

La classica cioccolata calda, bevanda intramontabile, potenziata con spezie dalle riconosciute proprietà antinfiammatorie e preparata con il latte di cocco adatto anche a chi non tollera i latticini.

Bulletproof al Tè Matcha

Con la polvere finissima di tè Matcha mescolata ai medesimi ingredienti che compongono il Bulletproof Coffee, si ottiene una bevanda energetica da bere al mattino o nel primo pomeriggio. L'effetto energizzante che si ottiene è prolungato ed equilibrato, meno eccitante del caffè. 

Agua Fresca con Anguria

L'agua fresca è una bevanda analcolica tipica del Messico, a base di frutta fresca e acqua fredda e generalmente la più popolare è con l’anguria. 

Ginger Ale - Drink Analcolico allo Zenzero

Un altro anno sta per terminare. Per festeggiare la fine dell’anno vecchio e l’inizio di quello nuovo in arrivo, una bevanda adatta sia come aperitivo sia a fine pasto. La combinazione di sapori piccante, speziato, dolce e aspro rende speciale questa bevanda in versione analcolica.

Brodo di Ossa di Pollo

Il primo passo per realizzare il brodo con ossa di pollame è quello di conservare la carcassa e le ossa in congelatore (dopo aver staccato la carne), quando si cucina il pollo arrosto o anche il tacchino o l'anatra o l'oca al forno.

Acqua Aromatizzata Rinfrescante

Bere acqua è un modo efficace per eliminare la ritenzione idrica, non sempre però si beve abbastanza e arriviamo assetati al momento di bere. Una soluzione per superare la “difficoltà” allo stimolo di bere acqua, possono essere le acque aromatizzate.

Cocktail Analcolico di Acqua di Cocco, Clementine e Melagrana

Oltre al cibo è importante pensare anche alle bevande adatte per festeggiare senza intolleranze, il cocktail originale e perfetto per brindare alla fine dell'anno è analcolico e super vitaminico, adatto sia come aperitivo e anche per il brindisi di mezzanotte.

Eggnog - Zabaione al Latte di Cocco

L'Eggnog è una bevanda tipica del periodo natalizio negli Stati Uniti e nel Regno Unito, consumata nel mese di dicembre e durante le feste di Natale. Gli ingredienti principali sono uova, latte e spezie. In alcune versioni viene aggiunto del liquore per rendere la bevanda alcolica.

Cappuccino alla Vietnamita - Caffè all'Uovo

Il caffè all’uovo è una bevanda vietnamita, considerata una versione vietnamita del cappuccino, servita nei caffè di Hanoi, tradizionalmente preparata con tuorli d’uovo, zucchero, latte condensato, burro e caffè. L’idea di aggiungere l’uovo ebbe origine in Vietnam nel 1946, quando il latte era molto costoso e scarseggiava, i tuorli d’uovo erano un sostituto più conveniente, un ingrediente meno costoso che allo stesso tempo poteva creare uno strato ugualmente cremoso.

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