Costolette di Agnello con Ghee alle Acciughe
Le Costolette di Agnello con Ghee alle Acciughe sono un abbinamento perfetto in questa ricetta di facile preparazione con ingredienti semplici e di qualità.
Le Costolette di Agnello con Ghee alle Acciughe sono un abbinamento perfetto in questa ricetta di facile preparazione con ingredienti semplici e di qualità.
Questa ricetta di Hamburger con Uova Sode, ovvero uova sode racchiuse nell’hamburger, è un’idea per il periodo pasquale o per abbellire il solito hamburger del pranzo o del brunch.
Lo stufato irlandese è una varietà di stufato di carne e verdure. La carne usata più comunemente è l'agnello, talvolta il montone.
I fusi di pollo al limone sono un piatto semplice ma gustoso, che piace a tutti. Si possono usare sia i fusi sia le cosce di pollo, la cottura con il succo di limone rende la carne succosa e con un fresco sapore agrumato.
Il Lesso Rifatto con Cipolle è un piatto tradizionale della cucina fiorentina, preparato con carne lessa ripassata in padella con cipolle e pomodoro.
La Blanquette di Manzo alla Francese è tra i piatti di carne più apprezzati in Francia. Questo delicato piatto di carne e verdure in salsa, popolare in Francia da secoli, è talmente buono che merita un posto su ogni tavola.
Questi Waffles di Pancetta sono stati ottenuti da pancetta cotta e macinata in una sorta di farina. Ho avuto l'idea di dare loro una bella forma a cuore per San Valentino, ma sono validi anche per il Carnevale, un compleanno o per la festa della mamma.
La salamoia secca strofinata sulla Sovracoscia di Tacchino conferisce buon sapore, rende la pelle dorata e croccante e la carne tenera e succosa.
Il Brodo di Pollo è una ricetta di base della cucina popolare. Si ottiene dalla cottura del pollo intero (o gallina) nell'acqua aromatizzata con verdure e aromi.
L’Insalata di Carne Lussemburghese o Feiersténgszalot (che si traduce in Insalata di pietre refrattarie) è una tradizionale insalata realizzata in Lussemburgo con gli avanzi di carne di manzo bollita o arrosto a cui si abbinano altri ingredienti quali uova sode, scalogno o cipolla e un ricco condimento alla senape.