NO FRUTTA SECCA - CARNE

Fajitas di Manzo

Le Fajitas sono un piatto tipico della cucina Tex-Mex (cucina che si è sviluppata nelle zone di confine tra Texas e Messico), costituito da carne di manzo e a volte di pollo (seppure in origine sia solo di manzo) tagliata a listarelle, marinata e cotta con cipolla, peperoni e spezie.

Insalata Estiva di Pollo con Pesche e Cocco

Mi piace creare nuovi abbinamenti e con ingredienti sempre diversi, come questa insalata ricca di sapori estivi quali le pesche, il basilico e le chips di cocco.

Saltimbocca alla Romana

I saltimbocca sono un piatto tradizionale della cucina romana, diventato uno dei piatti tipici più noti della cucina italiana e diffuso persino in Svizzera, Grecia e Spagna.

Arrosto di Agnello con Carote e Asparagi al Forno

Questo arrosto straordinario è perfetto per il pranzo di Pasqua o per un'occasione speciale. Se state cercando un modo più facile e pratico per cucinare l’agnello, l’arrotolato è il taglio adatto senza scarti e gustoso. 

Scaloppine di Pollo in Salsa di Zafferano

Le scaloppine sono un piatto tipico della tradizione italiana, facile e veloce, ideale se si ha poco tempo. In questa versione ho utilizzato il petto di pollo con una salsa a base di latte di cocco e zafferano per conferire una nota di colore gioiosa.

Tafelspitz - Bollito di Manzo alla Viennese

Tafelspitz è una delle specialità più famose della cucina viennese e popolare in tutta l'Austria. Si tratta di carne di manzo bollito in un brodo aromatizzato con spezie, poi tagliato a fette servito con erba cipollina e verdure lessate nel brodo di cottura della carne.

Köttbullar - Polpette Svedesi

Le Köttbullar (letteralmente polpette di carne in lingua svedese) sono il piatto nazionale della Svezia, si tratta di tipiche polpette di carne che vengono servite anche come spuntino.

Spiedini di Pollo con Uva e Pancetta

Questi deliziosi spiedini di pollo sono adatti per un buffet di fine anno, ideali da gustare anche senza posate mentre chiacchieri e sorridi con gli amici.

Arrosto di Maiale con Uva e Castagne

L’arrosto di maiale con uva e castagne è uno dei piatti importanti da presentare per il pranzo di Natale, nel cenone di Capodanno o in una ricorrenza festiva.

Sottoscrivi questo feed RSS