NO FRUTTA SECCA - CARNE

Torciglioni di Pancetta

I Torciglioni di Pancetta rappresentano l’ultima tendenza per gustare il bacon. La forma attorcigliata rende le fette di pancetta di gradevole consistenza: morbide all’interno e croccanti esternamente, indubbiamente il metodo più divertente.

Ossobuco di Manzo in Brodo

L’Ossobuco di Manzo in Brodo è una classica ricetta lombarda diffusa anche in altre regioni italiane. Rimarrete sorpresi dal fatto che una preparazione così semplice possa avere un sapore tanto buono.

Polpettone Mummia di Halloween

Il polpettone avvolto in pancetta è sempre fantastico, che sia di carne mista o di agnello. E può essere anche divertente se realizzato come una mummia per Halloween e impressionare un gran numero di ospiti. 

Zucca Ripiena di Salsiccia

Questa Zucca Ripiena di Salsiccia è un piatto ricco di sapori autunnali, delizioso nelle giornate fredde. La zucca ideale per questa ricetta è la zucca hokkaido, una piccola zucca dal piacevole gusto simile alla castagna e dalla buccia sottile che si può consumare, oppure una delica di piccola dimensione e dalla forma arrotondata da dividere a metà.

Vaca Frita - Manzo Fritto Cubano

La Vaca Frita è un piatto cubano composto da carne di manzo tagliuzzata, un alimento base popolare della cucina cubana che viene solitamente condito con cipolle saltate e succo di lime.

Punta di Petto o Brisket di Manzo a Pressione

Questa semplice ricetta per la Punta di Petto di Manzo cotta in pentola a pressione offre un petto di manzo tenero e gustoso in breve tempo, è anche un metodo valido per chi soffre di intolleranza all'istamina (poiché più a lungo cucini un cibo, maggiore sarà il contenuto di istamina).

Polpettone in Cassetta o Pane Carnivoro

Questo Polpettone in Cassetta è realizzato solo con uova e carne macinata di manzo. Perfettamente adatto alla Dieta Carnivora, per la forma e la consistenza molto simile al pane in cassetta viene denominato pane carnivoro.

Waffles di Carne

Questa ricetta per i Waffles di Carne, dimostra che la carne macinata può essere utilizzata in molti modi oltre ad un semplice burger.

Bistecca in Dry Brining

Il Dry Brining (“dry” significa secco e “brining” salamoia) è un metodo che consiste nel salare la carne in una sorta di marinatura a secco alcune ore prima della cottura per renderla più tenera, succosa e saporita.

Chips Croccanti di Pelle di Pollo

Conosciamo la bontà gustosa del Pollo Arrosto e specialmente della pelle, se il pollo è cotto bene con una valida ricetta per ottenere la carne morbida e la pelle croccante.

Sottoscrivi questo feed RSS