Frittelle di Funghi
Le Frittelle di Funghi sono una ricetta sfiziosa per gustare i funghi in modo diverso, perfette da offrire per un aperitivo o per antipasto.
Le Frittelle di Funghi sono una ricetta sfiziosa per gustare i funghi in modo diverso, perfette da offrire per un aperitivo o per antipasto.
Le zucchine crude marinate sono il contorno perfetto nelle giornate calde estive, si preparano velocemente e non richiedono cottura.
La ratatouille è un piatto classico della cucina francese, tradizionale della Provenza, originario di Nizza, a base di verdure stufate.
Una ricetta di ispirazione indiana per scoprire le bietole, comunemente note per il sapore dolce, in un contorno piccante.
Questo cavolo arrosto è una scoperta di sapore e consistenza, facile e veloce da preparare e si abbina perfettamente con la vinaigrette alla senape.
Le Verdure Invernali al Forno sono un contorno sano e gustoso, facile e veloce da preparare, adatto per accompagnare qualsiasi piatto di carne, uova o pesce.
Le Patate Hasselback conosciute anche come patate “a fisarmonica” sono un contorno che ha origine in Svezia ed è diventato popolare in tutto il mondo. Si tratta di patate intere cotte al forno con la buccia che vengono tagliate a fette molto sottili senza arrivare al fondo in modo che la patata rimanga intera.
Queste zucchine aromatizzate con diverse spezie rappresentano la cucina casalinga indiana.
Questa Insalata di Lattuga e Cetrioli è fresca e croccante, ideale per accompagnare i piatti estivi di carne e pesce.
Gli asparagi sono tipici della primavera e si prestano a svariati piatti della cucina italiana. Contorno tradizionalmente presente nel menù di Pasqua, sono adatti anche per il pranzo di una domenica primaverile.