NO FRUTTA SECCA - VERDURE

Frittelle di Funghi

Le Frittelle di Funghi sono una ricetta sfiziosa per gustare i funghi in modo diverso, perfette da offrire per un aperitivo o per antipasto.

Zucchine Crude Marinate

Le zucchine crude marinate sono il contorno perfetto nelle giornate calde estive, si preparano velocemente e non richiedono cottura.

Ratatouille

La ratatouille è un piatto classico della cucina francese, tradizionale della Provenza, originario di Nizza, a base di verdure stufate.

Bietole all’Indiana

Una ricetta di ispirazione indiana per scoprire le bietole, comunemente note per il sapore dolce, in un contorno piccante.

Verdure Invernali al Forno

Le Verdure Invernali al Forno sono un contorno sano e gustoso, facile e veloce da preparare, adatto per accompagnare qualsiasi piatto di carne, uova o pesce.

Patate Dolci Hasselback

Le Patate Hasselback conosciute anche come patate “a fisarmonica” sono un contorno che ha origine in Svezia ed è diventato popolare in tutto il mondo. Si tratta di patate intere cotte al forno con la buccia che vengono tagliate a fette molto sottili senza arrivare al fondo in modo che la patata rimanga intera.

Asparagi al Dragoncello

Gli asparagi sono tipici della primavera e si prestano a svariati piatti della cucina italiana. Contorno tradizionalmente presente nel menù di Pasqua, sono adatti anche per il pranzo di una domenica primaverile. 

Sottoscrivi questo feed RSS