Spaghetti di Daikon con Maiale e Verdure all’Asiatica
Tra i piatti di derivazione asiatica che prendono spunto dalla gastronomia cinese e thailandese ci sono gli spaghetti di vario tipo abbinati con carne e diverse verdure.
Tra i piatti di derivazione asiatica che prendono spunto dalla gastronomia cinese e thailandese ci sono gli spaghetti di vario tipo abbinati con carne e diverse verdure.
Le quaglie hanno una carne tenera e delicata, apprezzata per l’alta digeribilità, si possono cucinare con metodi di cottura diversi.
Questi deliziosi spiedini di pollo sono adatti per un buffet di fine anno, ideali da gustare anche senza posate mentre chiacchieri e sorridi con gli amici.
Questo splendido piatto è elegante ed è semplice e veloce da realizzare. Infatti, il petto d'anatra è un bel piatto da presentare, si cucina rapidamente e può essere preparato all'ultimo momento.
L’arrosto di maiale con uva e castagne è uno dei piatti importanti da presentare per il pranzo di Natale, nel cenone di Capodanno o in una ricorrenza festiva.
Khoresh-e Fesenjān è un tipico piatto iraniano, un saporito stufato (Khoresh è un termine generico per definire gli stufati nella cucina iraniana) aromatizzato con salsa di melagrana e gherigli di noci macinate.
Una ricetta veloce e colorata per gli involtini di carpaccio crudi e farciti con verdure estive croccanti.
La Bavetta di Manzo, conosciuta anche come Flank Steak, è un taglio estremamente ricco e burroso. La Bavetta corrisponde ai muscoli addominali o del torace inferiore del manzo, taglio considerato generalmente poco pregiato sebbene sia una delle parti più saporite.
La carne di anatra dal gusto dolce e delicato si presta a molte ricette, si può abbinare a contorni di verdure oppure aromatizzare con molte spezie come si usa nella cucina asiatica.
Il Boeuf à la Bourguignonne, o più semplicemente Boeuf Bourguignon, è un piatto tradizionale della cucina francese, più precisamente della regione Borgogna famosa per il vino rosso e la carne di manzo.