NO UOVA - CARNE

Spiedini di Pollo con Uva e Pancetta

Questi deliziosi spiedini di pollo sono adatti per un buffet di fine anno, ideali da gustare anche senza posate mentre chiacchieri e sorridi con gli amici.

Petto d’Anatra con Pere e Nocciole

Questo splendido piatto è elegante ed è semplice e veloce da realizzare. Infatti, il petto d'anatra è un bel piatto da presentare, si cucina rapidamente e può essere preparato all'ultimo momento.

Arrosto di Maiale con Uva e Castagne

L’arrosto di maiale con uva e castagne è uno dei piatti importanti da presentare per il pranzo di Natale, nel cenone di Capodanno o in una ricorrenza festiva.

Bavetta di Manzo Marinata con Patate Dolci Grigliate

La Bavetta di Manzo, conosciuta anche come Flank Steak, è un taglio estremamente ricco e burroso. La Bavetta corrisponde ai muscoli addominali o del torace inferiore del manzo, taglio considerato generalmente poco pregiato sebbene sia una delle parti più saporite.

Cosce d’Anatra alle Spezie

La carne di anatra dal gusto dolce e delicato si presta a molte ricette, si può abbinare a contorni di verdure oppure aromatizzare con molte spezie come si usa nella cucina asiatica.

Boeuf Bourguignon - Manzo alla Borgognona

Il Boeuf à la Bourguignonne, o più semplicemente Boeuf Bourguignon, è un piatto tradizionale della cucina francese, più precisamente della regione Borgogna famosa per il vino rosso e la carne di manzo.

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