NO UOVA - CARNE

Quaglie all’Uva

Le quaglie arrosto sono molto semplici da preparare e alquanto gustose. Se non avete mai assaggiato le quaglie, vi consiglio questa ricetta con l’uva.

Salsiccia e Patate Dolci al Forno

Salsiccia e patate dolci al forno sono un piatto semplice e saporito. Un piatto rustico che soddisfa il palato per l’abbinamento perfetto di sapori.

Insalata di Manzo con Mirtilli

L'insalata di manzo con mirtilli è un'insalata sostanziosa e salutare con mirtilli freschi, tenera bistecca di manzo e un mix di verdure fresche idratanti. I mirtilli sono tra i miei frutti di bosco preferiti e, sebbene potrebbe sembrare insolito, si abbinano in modo delizioso alla carne

Spiedini di Picanha

La Picanha è un taglio di carne tipico della cucina Latino Americana, utilizzato per la preparazione del churrasco, la tradizionale grigliata brasiliana che prevede una grande varietà di carni rosse e bianche.

Steak Frites - Bistecca alla Francese

Steak Frites è una classica bistecca alla francese con patatine fritte e burro aromatizzato alle erbe servita nei bistrot e nelle brasserie della Francia, soprattutto a Parigi, ma si trova spesso nel menù dei ristoranti di tutta Europa ed è un piatto molto apprezzato anche in America.

Involtini di Manzo con Spinaci

Gli involtini di carne sono un modo creativo per arricchire una fetta di carne con un ripieno appetitoso. Come alternativa alla solita fettina di carne rappresentano sicuramente una scelta vincente, e a seconda del ripieno scelto è possibile realizzare numerose ricette differenti.

Asado de Tira alla Messicana

L’Asado de Tira è una tipica carne grigliata dei paesi sud americani, molto popolare in Argentina. L’asado è un taglio di carne bovina: il termine “Tira” si riferisce alla parola “Costilla” ovvero “striscia di costola”. Si tratta infatti di costine di manzo, tagliate in modo trasversale e ricoperte da carne molto gustosa.

Costolette di Agnello con Carciofi

Le Costolette di Agnello con un semplice condimento di erbe aromatiche sono facili da preparare e molto appetitose. Classico l'abbinamento con i carciofi, un piatto tradizionale della cucina italiana per il pranzo di Pasqua.

Stir-Fry di Manzo e Cavolo Cappuccio

Lo Stir-Fry è una tecnica di cottura della cucina tradizionale cinese in cui gli ingredienti vengono saltati in padella. Possono essere solo verdure, oppure una combinazione di verdure e carne o verdure con pesce.

Straccetti di Manzo con Broccoli

Per variare la preparazione della carne di manzo, questa ricetta con i broccoli è un'ulteriore piatto creativo facile da realizzare.

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