Visualizza articoli per tag: Senza uova carne

Pollo Thai al Verde

Da quando seguo l'alimentazione Paleo ho sostituito il latte vaccino con il latte di cocco e lo uso praticamente per tutto, per macchiare il caffè o per addensare le salse.

Mäsová Polievka - Zuppa di Carne Slovacca

Proseguo il viaggio virtuale alla scoperta della cucina Slovacca. La Slovacchia è posizionata nel cuore d'Europa, una terra di pianure e montagne senza mare, punteggiata di bellissimi castelli, laghetti alpini e calde acque termali, ci si può quindi ritrovare a percorrere sentieri sui monti Tatra per poi rilassarsi in una delle tante piscine termali del territorio slovacco. 

Hachée - Stufato di Manzo all'Olandese e Cavolo Rosso Brasato

Hachée è una parola di origine francese, deriva da hacher (tagliare/tritare), usata nei Paesi Bassi per uno stufato cucinato con carne tagliata a dadini o macinata, gli Olandesi lo preparano fin dal Medioevo ed è una delle ricette più comuni e tra le preferite nella cucina di questo paese.

Coniglio alla Ligure

Fra i tanti modi per cucinare il coniglio, la ricetta del coniglio alla ligure è una di quelle che preferisco perché i pinoli e le olive taggiasche caricano di sapore la carne rendendola morbida e gustosa. 

Filetto di Maiale al Pepe Verde

Il filetto di maiale al pepe verde è un ottimo secondo piatto, poco costoso e di facile realizzazione. Il latte di cocco caratterizza la ricetta con cremosa dolcezza e attenua il gusto piccante del pepe verde.

Petto d'Anatra all'Arancia

Un piatto classico della cucina francese è l'anatra all'arancia, anche se ha radici toscane. Caterina De' Medici, nata a Firenze nel 1519, pare avesse fama di grande buongustaia e in occasione del suo matrimonio con Enrico II di Francia, portò alla corte francese i cuochi dalla Toscana.

Paleo Lasagne di Zucca

Probabilmente tanti di voi si saranno chiesti: "Adesso voglio proprio vedere come prepari le lasagne alla bolognese senza pasta?!" Certo che è possibile... 

Polpette di Tacchino Caraibiche

Oggi andiamo ai Caraibi, viaggiare con la fantasia è gratuito e si possono raggiungere tutti i posti del mondo. 

Straccetti di Maiale con Bietole

Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce, che trae spunto dalla cucina asiatica, adatta per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli, un modo alternativo e gustoso per cucinare la carne di maiale, tagliata a striscioline e abbinata a pancetta, bietole e scaglie di mandorle.

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