NO UOVA - SNACK

Kelewele Ghanese

Il Kelewele è un popolare snack a base di Platano molto tipico in Ghana, dove si può acquistare dai venditori ambulanti ad ogni angolo di strada come comune Street Food.

Barrette Energetiche di Frutta al Baobab

Il baobab costituisce una parte significativa dei cibi selvatici nella dieta degli Hadza, una delle ultime popolazioni di cacciatori-raccoglitori del pianeta che vive ancora come all’età della pietra, specialmente per le donne e i bambini piccoli.

Schiacciatina di Anacardi e Mandorle

La schiacciatina di anacardi e mandorle aromatizzata con salvia e rosmarino è uno snack veloce e gustoso, perfetto anche da offrire agli amici all'ora dell'aperitivo.

Involtini di Zucca e Pancetta

Con zucca e pancetta è possibile realizzare uno spuntino sano e appetitoso, il sapore naturalmente dolce della zucca si abbina in modo ideale ai profumi di erbe aromatiche e pancetta saporita.

Pizza di Platano AIP

Con l'intenzione di sperimentare una ricetta per la pizza adatta a tutti, ho provato la pizza a base di platano, l'ingrediente più naturale per preparare la pizza senza glutine. Il platano verde è uno degli alimenti più consumati in Ecuador, si utilizza in molti piatti e dopo aver preparato i Bolón de Verde mi sono accorta che è possibile realizzare varie ricette con questo frutto.

Crema di Chufa AIP

La farina di chufa ha un delicato sapore di mandorle, è naturalmente dolce e soffice.

Crumble di Pere e Castagne

Il crumble nasce nel Regno Unito meno di un secolo fa e si diffonde presto in tutti i paesi anglosassoni. Esiste anche in versione salata, ma il più conosciuto è a base di frutta cotta al forno ricoperta da un impasto friabile di briciole croccanti. 

Fichi Ricoperti al Cioccolato

Deliziosi, semplici e veloci da realizzare, i Fichi ricoperti di Cioccolato sono adatti come spuntino e da offrire come dessert sfizioso al termine di una cena estiva. 

Bonbon di Carote, Cocco e Chufa

Questi bonbon di carote sono dolcetti morbidi, cremosi, e dal sapore delicatamente speziato. 

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