NO UOVA - VERDURE

Baci di Champignon

I Baci di Champignon sono un antipasto o finger food sfizioso e originale che prende ispirazione dai Baci di Dama, i deliziosi pasticcini tipici del Piemonte. 

Verdure Invernali al Forno

Le Verdure Invernali al Forno sono un contorno sano e gustoso, facile e veloce da preparare, adatto per accompagnare qualsiasi piatto di carne, uova o pesce.

Tabbouleh di Cavolo Romanesco

La mia personale rivisitazione del Tabbouleh o Taboulè realizzato con il cavolo romanesco, in una insalata in cui non c'è traccia di semola o grano escludendo quindi il glutine. La "semola" si ottiene con lo stesso metodo del "Riso" di Cavolfiore, ovvero frullando il cavolo romanesco crudo nel robot da cucina.

Patate Dolci Hasselback

Le Patate Hasselback conosciute anche come patate “a fisarmonica” sono un contorno che ha origine in Svezia ed è diventato popolare in tutto il mondo. Si tratta di patate intere cotte al forno con la buccia che vengono tagliate a fette molto sottili senza arrivare al fondo in modo che la patata rimanga intera.

Insalata di Cavolo Rapa

L'insalata di cavolo rapa è un contorno veloce da preparare con tante fibre e vitamine. Il cavolo rapa dal sapore dolce, tra il ravanello e il cavolo, ha la polpa croccante e succosa quanto quella della mela.

Asparagi al Dragoncello

Gli asparagi sono tipici della primavera e si prestano a svariati piatti della cucina italiana. Contorno tradizionalmente presente nel menù di Pasqua, sono adatti anche per il pranzo di una domenica primaverile. 

Sottoscrivi questo feed RSS