Baci di Champignon
I Baci di Champignon sono un antipasto o finger food sfizioso e originale che prende ispirazione dai Baci di Dama, i deliziosi pasticcini tipici del Piemonte.
I Baci di Champignon sono un antipasto o finger food sfizioso e originale che prende ispirazione dai Baci di Dama, i deliziosi pasticcini tipici del Piemonte.
Le Verdure Invernali al Forno sono un contorno sano e gustoso, facile e veloce da preparare, adatto per accompagnare qualsiasi piatto di carne, uova o pesce.
Questa insalata con la melagrana è di buon augurio per l’anno che verrà, perfetta per aprire il cenone di Capodanno o il pranzo di inizio anno.
La mia personale rivisitazione del Tabbouleh o Taboulè realizzato con il cavolo romanesco, in una insalata in cui non c'è traccia di semola o grano escludendo quindi il glutine. La "semola" si ottiene con lo stesso metodo del "Riso" di Cavolfiore, ovvero frullando il cavolo romanesco crudo nel robot da cucina.
Le Patate Hasselback conosciute anche come patate “a fisarmonica” sono un contorno che ha origine in Svezia ed è diventato popolare in tutto il mondo. Si tratta di patate intere cotte al forno con la buccia che vengono tagliate a fette molto sottili senza arrivare al fondo in modo che la patata rimanga intera.
Questa gustosa zucca delica ripiena con spezzatino di pollo riunisce tutti i sapori dell'autunno in un pasto sano e delizioso.
L'insalata di cavolo rapa è un contorno veloce da preparare con tante fibre e vitamine. Il cavolo rapa dal sapore dolce, tra il ravanello e il cavolo, ha la polpa croccante e succosa quanto quella della mela.
Queste zucchine aromatizzate con diverse spezie rappresentano la cucina casalinga indiana.
Questa Insalata di Lattuga e Cetrioli è fresca e croccante, ideale per accompagnare i piatti estivi di carne e pesce.
Gli asparagi sono tipici della primavera e si prestano a svariati piatti della cucina italiana. Contorno tradizionalmente presente nel menù di Pasqua, sono adatti anche per il pranzo di una domenica primaverile.