Ricette Bevande

Ginger Ale - Drink Analcolico allo Zenzero

Un altro anno sta per terminare. Per festeggiare la fine dell’anno vecchio e l’inizio di quello nuovo in arrivo, una bevanda adatta sia come aperitivo sia a fine pasto. La combinazione di sapori piccante, speziato, dolce e aspro rende speciale…

Brodo di Ossa di Pollo

E’ possibile realizzare un buon brodo anche dalla carcassa del pollo arrosto, con il vantaggio di ottenere un alimento molto economico e incredibilmente benefico per la salute dell’organismo.

Acqua Aromatizzata Rinfrescante

Bere acqua è un modo efficace per eliminare la ritenzione idrica, non sempre però si beve abbastanza e arriviamo assetati al momento di bere. Una soluzione per superare la “difficoltà” allo stimolo di bere acqua, possono essere le acque aromatizzate.

Cocktail Analcolico di Acqua di Cocco, Clementine e Melagrana

Oltre al cibo è importante pensare anche alle bevande adatte per festeggiare senza intolleranze, il cocktail originale e perfetto per brindare alla fine dell'anno è analcolico e super vitaminico, adatto sia come aperitivo e anche per il brindisi di mezzanotte.

Eggnog - Zabaione al Latte di Cocco

L'Eggnog è una bevanda alcolica tipica del periodo natalizio negli Stati Uniti e nel Regno Unito, consumata nel mese di dicembre e durante le feste di Natale. Gli ingredienti principali sono uova, latte, liquore (rum, brandy o whisky) e spezie,…

Cappuccino alla Vietnamita - Caffè all'Uovo

Il caffè all’uovo è una bevanda vietnamita, considerata una versione vietnamita del cappuccino, servita nei caffè di Hanoi, tradizionalmente preparata con tuorli d’uovo, zucchero, latte condensato, burro e caffè. L’idea di aggiungere l’uovo ebbe origine in Vietnam nel 1946, quando…

Latte di Cocco Homemade

Uno degli ingredienti che non manca mai nella mia cucina e nella mia alimentazione quotidiana è il latte di cocco, trova impiego in numerose preparazioni culinarie ed è una valida sostituzione del latte vaccino, adatto quindi anche per le persone…

Frullato alle Fragole e Cocco

Come preparare un delizioso frullato senza latte pieno di dolcezza naturale? In Paleo si sostituisce il latte vaccino con latte di cocco o latte di mandorle. Il latte di cocco è senza dubbio una scelta eccellente, una base ideale per…

Brodo di Ossa

Il brodo è un alimento molto antico, i nostri antenati quando scoprirono il fuoco, molto probabilmente raccoglievano le ossa rimaste dai pezzi di carne per preparare brodi che bollivano a lenta cottura insieme a verdure nella pelle degli animali utilizzati…

Brulé di Mela

Il Brulé di Mela è una bevanda calda caratteristica dei mercatini di Natale del Nord Italia e di tutto il Nord Europa, è un succo di mela caldo aromatizzato con scorze di arancia e limone, chiodi di garofano, anice stellato e…