Ricette Carne

Brodo di Pollo

Il Brodo di Pollo è una ricetta di base della cucina popolare. Si ottiene dalla cottura del pollo intero (o gallina) nell'acqua aromatizzata con verdure e aromi. 

Insalata di Carne Lussemburghese

L’Insalata di Carne Lussemburghese o Feiersténgszalot (che si traduce in Insalata di pietre refrattarie) è una tradizionale insalata realizzata in Lussemburgo con gli avanzi di carne di manzo bollita o arrosto a cui si abbinano altri ingredienti quali uova sode,…

Passatelli di Pollo in Brodo

I Passatelli di Pollo sono una versione originale e alternativa della ricetta dei passatelli tradizionali romagnoli. 

Cotechino in Galera

Il Cotechino in Galera è un piatto tipico e ricco di sapore della cucina emiliana, preparato tradizionalmente per il cenone di Capodanno e per tutto il periodo delle festività natalizie o delle domeniche invernali.

Bocconcini di Salsiccia al Rosmarino

I Bocconcini di Salsiccia al Rosmarino sono una ricetta sfiziosa e saporita, veloce da realizzare, perfetta per anticipare un menù di carne e per il buffet di Capodanno. 

Carbonada Valdostana

La Carbonada (o in francese Carbonade) è un piatto tipico della Valle d'Aosta diffuso anche nel sud-est della Francia. Si tratta di uno spezzatino di manzo stufato a fuoco lento con un buon vino rosso robusto ma amabile, arricchito da foglie…

Stelle di Carne su Crema di Zucca

Queste Stelle di Carne su Crema di Zucca sono un piatto festoso da presentare sulla tavola di Natale.

Ghirlanda Aperitivo di Natale

La Ghirlanda Aperitivo di Natale è un'idea originale per preparare uno sfizioso e scenografico centrotavola per il brindisi delle Feste. Conquisterà tutti!

Burgers di Natale

I Burgers di Natale sono diventati una sorta di tradizione festosa per gli chef di tutto il Regno Unito che ogni anno gareggiano per creare hamburger speciali.

Manzo nello Spago - Boeuf à la Ficelle

Il Manzo nello Spago (Boeuf à la Ficelle) è una ricetta di origine parigina, una meraviglia di sapore, inventata nel secolo scorso.