Ricette Carne

Involtini di Manzo con Spinaci

Gli involtini di carne sono un modo creativo per arricchire una fetta di carne con un ripieno appetitoso. Come alternativa alla solita fettina di carne rappresentano sicuramente una scelta vincente, e a seconda del ripieno scelto è possibile realizzare numerose ricette…

Asado de Tira alla Messicana

L’Asado de Tira è una tipica carne grigliata dei paesi sud americani, molto popolare in Argentina. L’asado è un taglio di carne bovina: il termine “Tira” si riferisce alla parola “Costilla” ovvero “striscia di costola”. Si tratta infatti di costine…

Clafoutis di Pollo con Asparagi al Curry

Il Clafoutis di Pollo è una versione salata del famoso dolce francese, solitamente preparato con la frutta come il Clafoutis alle Ciliegie.

Costolette di Agnello con Carciofi

Le Costolette di Agnello con un semplice condimento di erbe aromatiche sono facili da preparare e molto appetitose. Classico l'abbinamento con i carciofi, un piatto tradizionale della cucina italiana per il pranzo di Pasqua.

Stir-Fry di Manzo e Cavolo Cappuccio

Lo Stir-Fry è una tecnica di cottura della cucina tradizionale cinese in cui gli ingredienti vengono saltati in padella. Possono essere solo verdure, oppure una combinazione di verdure e carne o verdure con pesce.

Straccetti di Manzo con Broccoli

Per variare la preparazione della carne di manzo, questa ricetta con i broccoli è un'ulteriore piatto creativo facile da realizzare.

Cosce di Pollo Avvolte in Pancetta

Le Cosce di Pollo avvolte nella Pancetta rappresentano un pasto nutriente e ricco di sapore, facile da preparare. 

Polpette di Manzo e Broccoli

Le Polpette di Manzo e Broccoli sono semplicissime da preparare e apprezzate anche da chi solitamente non gradisce i broccoli, perché camuffati nell’impasto delle polpette. 

Arrosto di Maiale all’Arancia

L’arrosto all’arancia è un piatto saporito ed elegante, adatto ad essere servito nelle occasioni speciali, perfetto per il pranzo di Natale. Il sapore e il profumo dell’arancia si abbina molto bene alla carne di maiale.

Pollo alle Spezie con Castagne

Il Natale è un'opportunità per realizzare grandi piatti. Per trasformare un semplice piatto in una ricetta adatta per le Feste, ci sono alcuni consigli facili e molto efficaci.