Le Pere cotte allo Zafferano sono un dessert raffinato ma di preparazione molto semplice, un modo alternativo per cuocere le pere e presentarle anche a fine pasto per un’occasione importante.
L’Haupia è un classico dessert hawaiano, diventato popolare negli anni '40 come parte integrante di molte torte, in particolare per le torte nuziali. Oggi questo dolce viene consumato durante i Luau hawaiani del fine settimana, in cui le persone festeggiano con…
Questi biscotti alla barbabietola sono senza cereali e latticini, addolciti solo con sciroppo d’acero e con ingredienti energetici come barbabietole, mandorle e noci.
I baci di dama sono biscotti originari del Piemonte. Questi biscotti di pasta frolla con mandorle e nocciole sono formati da due biscotti frollini morbidi che vengono uniti insieme da un ripieno di cioccolato fondente.
Per la festa dell’Epifania è tradizione italiana che la Befana, nella notte tra il 5 e il 6 gennaio, porti dolci o regali ai bambini, riempiendo la calza lasciata appositamente appesa al camino o vicino a una finestra.
Il Bonèt è un budino tipico del Piemonte nato nella zona delle Langhe, area situata tra Cuneo e Asti, dove sono presenti vaste coltivazioni di nocciole.