I moscardini piccanti sono un piatto popolare in Corea. Di solito viene preparato con un polpo di piccole dimensioni o più comunemente con i polipetti o moscardini perché più facilmente reperibili.
Il Filetto di Orata al sale è un piatto molto gustoso e facilissimo da preparare e, a differenza dell’orata intera cotta in crosta di sale al forno, si cuoce in tempi brevissimi.
I Moscardini in Salsa Verde richiedono pochi ingredienti e un semplice procedimento per esaltare il naturale sapore di mare di questi piccoli molluschi.
Il Poke ("tagliare a pezzi" in hawaiano) è uno dei piatti principali della cucina hawaiana a base di pesce crudo tagliato a pezzetti, condito con alghe, noci kukui arrostite e sale marino e servito più comunemente come sfizioso antipasto o…
Questa Tartare di Salmone con Mela Verde è un piatto senza cottura, fresco e saporito, che richiede solo pochi ingredienti di base e 10 minuti di preparazione.
Le capesante gratinate alle mandorle sono un antipasto ideale per chi festeggia le Festività di Natale con il menù di pesce. La mia ricetta senza glutine è semplice da preparare e sarà di sicuro effetto.