Ricette Pesce

Merluzzo Mantecato

Il merluzzo mantecato è un antipasto tipico della cucina veneziana, una crema di pesce dal sapore delicato, dove viene preparato in diverse versioni.

Moscardini Piccanti alla Coreana

I moscardini piccanti sono un piatto popolare in Corea. Di solito viene preparato con un polpo di piccole dimensioni o più comunemente con i polipetti o moscardini perché più facilmente reperibili. 

Filetti di Orata al Sale in Padella

Il Filetto di Orata al sale è un piatto molto gustoso e facilissimo da preparare e, a differenza dell’orata intera cotta in crosta di sale al forno, si cuoce in tempi brevissimi. 

Gamberi all’Aglio - Gambas al Ajillo

I Gamberi all'Aglio (Gambas al Ajillo) sono un piatto tradizionale spagnolo che viene spesso servito come "tapas" nella  tipica ciotola di terracotta.

Moscardini in Salsa Verde

I Moscardini in Salsa Verde richiedono pochi ingredienti e un semplice procedimento per esaltare il naturale sapore di mare di questi piccoli molluschi.

Merluzzo in Crosta di Erbe

Salvia, timo, erba cipollina, maggiorana e basilico per rendere ancora più invitanti e saporiti i filetti di merluzzo.

Poke Bowl di Tonno

Il Poke ("tagliare a pezzi" in hawaiano) è uno dei piatti principali della cucina hawaiana a base di pesce crudo tagliato a pezzetti, condito con alghe, noci kukui arrostite e sale marino e servito più comunemente come sfizioso antipasto o…

Tartare di Salmone con Mela Verde

Questa Tartare di Salmone con Mela Verde è un piatto senza cottura, fresco e saporito, che richiede solo pochi ingredienti di base e 10 minuti di preparazione.

Capesante Gratinate alle Mandorle

Le capesante gratinate alle mandorle sono un antipasto ideale per chi festeggia le Festività di Natale con il menù di pesce. La mia ricetta senza glutine è semplice da preparare e sarà di sicuro effetto.