Ricette con Uova

Quiche Lorraine

La Quiche Lorraine è una torta salata originaria della regione francese della Lorena ed è la varietà più famosa e conosciuta di quiche.

Uova Ripiene al Tonno

Le uova ripiene sono uno dei tantissimi piatti della tradizione, diffuso in diverse cucine anche extraeuropee. La loro origine risale alla fine degli anni ’70 e furono uno degli antipasti più popolari negli anni ‘80.

Frittata di “Riso” di Cavolfiore

La Frittata di “Riso” di Cavolfiore è un piatto sano e facilissimo che si prepara in 20 minuti, ideale per non stare troppo tempo ai fornelli.

Frittata di Broccoli

Una gustosa frittata sana ed economica per il pranzo o la cena: la frittata di broccoli è ricca di verdure e si prepara facilmente.

Uova Korma

Il Korma è un piatto della cucina indiana leggermente piccante, generalmente preparato con carne come il Korma di Agnello o verdure che vengono brasate con una salsa densa a base di acqua, brodo, latte di cocco, anacardi e una miscela di…

Uova Strapazzate con Bottarga

Le uova abbinate alla bottarga in un piatto dal sentore di mare, una ricetta semplice ma molto gustosa e ricca di proprietà nutrienti. 

Frittata al Salmone Affumicato

Questa gustosa frittata al salmone affumicato è saporita e sfiziosa, adatta sia da servire a pranzo o a cena sia a colazione, ideale per un brunch festivo. Questa frittata è un pasto perfetto per qualsiasi momento della giornata.

Frittata con Porri e Salsiccia

La frittata è un piatto molto versatile e si può preparare con vari ingredienti. Questa con porri e salsiccia è molto appetitosa. La dolcezza dei porri stufati, si abbina perfettamente con il gusto saporito della salsiccia.

Crespelle in Brodo all’Abruzzese

Questo piatto prende ispirazione dalle scrippelle 'mbusse (dal dialetto teramano "bagnate"), un tipico piatto della cucina teramana a base di crespelle arrotolate e servite nel brodo caldo.

Huevos Rancheros - Uova in Stile Ranch

Le Huevos Rancheros è uno dei piatti tradizionali più famosi della cucina messicana. L'origine delle uova rancheros proviene dai contadini messicani (rancheros), che gustavano questo piatto ogni mattina a colazione per iniziare la giornata di allevamento del bestiame.