Le uova ripiene sono uno dei tantissimi piatti della tradizione, diffuso in diverse cucine anche extraeuropee. La loro origine risale alla fine degli anni ’70 e furono uno degli antipasti più popolari negli anni ‘80.
Il Korma è un piatto della cucina indiana leggermente piccante, generalmente preparato con carne come il Korma di Agnello o verdure che vengono brasate con una salsa densa a base di acqua, brodo, latte di cocco, anacardi e una miscela di…
Questa gustosa frittata al salmone affumicato è saporita e sfiziosa, adatta sia da servire a pranzo o a cena sia a colazione, ideale per un brunch festivo. Questa frittata è un pasto perfetto per qualsiasi momento della giornata.
La frittata è un piatto molto versatile e si può preparare con vari ingredienti. Questa con porri e salsiccia è molto appetitosa. La dolcezza dei porri stufati, si abbina perfettamente con il gusto saporito della salsiccia.
Questo piatto prende ispirazione dalle scrippelle 'mbusse (dal dialetto teramano "bagnate"), un tipico piatto della cucina teramana a base di crespelle arrotolate e servite nel brodo caldo.
Le Huevos Rancheros è uno dei piatti tradizionali più famosi della cucina messicana. L'origine delle uova rancheros proviene dai contadini messicani (rancheros), che gustavano questo piatto ogni mattina a colazione per iniziare la giornata di allevamento del bestiame.