Le Crêpes sono uno dei piatti più famosi della cucina francese. Ci sono tantissimi metodi per preparare e gustare le Crêpes, il più conosciuto è indubbiamente come dessert come ad esempio le Crêpes alle Fragole.
Una ricetta semplice per utilizzare uova e asparagi in modo alternativo, adatta per colazione, brunch o antipasto e in quantità più abbondante può diventare un pasto prelibato e sostanzioso.
I funghi portobello sono una varietà di fungo champignon di grande taglia, ideali da cuocere alla griglia e grazie alla loro consistenza carnosa sono ottimali da farcire con qualche gustoso ripieno.
Per questa ricetta ho preso ispirazione dal famoso Piatto dello Sciatore o Spiegeleier Tirolese, letteralmente “uova allo specchio”, come lo chiamano in Alto Adige, servito tradizionalmente nei rifugi e nelle malghe delle montagne dell’Alto Adige.
L’omelette è un piatto di origine francese, si differenzia dalla frittata perché viene cotta solo da un lato e poi uno o due lati ripiegati verso il centro. La caratteristica è l’interno morbido e cremoso con l’esterno dorato, la consistenza…