Ricette con Verdure

Frittelle di Spinaci

Queste Frittelle di Spinaci morbide e saporite trasformano la monotona verdura verde in un buonissimo contorno per accompagnare la carne, le uova o il pesce.

Insalata Invernale Tritata

Questa semplice e croccante insalata invernale tritata è realizzata con lattuga romana, radicchio rosso, sedano, ravanelli e carote. È colorata, ricca di fibre, vitamine e minerali e condita con una vivace vinaigrette alla senape, adatta per accompagnare qualsiasi piatto invernale di carne,…

Crema di Broccoli e Spinaci

Questa verde Crema di Broccoli e Spinaci, servita con un topping di sesamo e cimette di broccoli, è una ricetta semplice ma buonissima e con un ricco apporto di vitamine e nutrienti.

Bubble and Squeak - Bolla e Scricchiolio

Il Bubble and Squeak è un piatto britannico a base di patate e cavoli, verdure cotte avanzate dal giorno prima, che vengono mescolati insieme e rosolati in padella. Un piatto del riciclo per trasformare le verdure avanzate in un pasto…

Crema di Cavolfiore con Stelle di Barbabietola

Una deliziosa Crema di Cavolfiore con Stelle di Barbabietola in versione natalizia per iniziare un pranzo o una cena delle feste, la ricetta è semplice ma affascinante nella sua composizione.

Tortini di Cavolfiore con Lardo

Questi Tortini di Cavolfiore avvolti con il lardo sono indubbiamente un’idea diversa per gustare il cavolfiore. Si tratta di cestini di lardo riempiti di cavolfiore lessato e uova e poi cotti al forno. 

Zucca Arrosto alla Persiana

La zucca arrostita con spezie profumate, unita alle noci tritate e ai croccanti chicchi di melagrana, è deliziosa e salutare. La ricetta rappresenta la cucina iraniana in cui si fa largo uso di spezie, frutta secca (soprattutto noci) e melagrana.

Frittelle di Funghi

Le Frittelle di Funghi sono una ricetta sfiziosa per gustare i funghi in modo diverso, perfette da offrire per un aperitivo o per antipasto.

Zucchine Crude Marinate

Le zucchine crude marinate sono il contorno perfetto nelle giornate calde estive, si preparano velocemente e non richiedono cottura.

Ratatouille

La ratatouille è un piatto classico della cucina francese, tradizionale della Provenza, originario di Nizza, a base di verdure stufate.