I finocchi sono uno dei migliori ortaggi che ci offre l'inverno e si prestano a tante preparazioni culinarie. Si possono gustare crudi in insalata o in pinzimonio, gratinati o per conferire una nota fresca e aromatica allo spezzatino di manzo.
I Baci di Champignon sono un antipasto o finger food sfizioso e originale che prende ispirazione dai Baci di Dama, i deliziosi pasticcini tipici del Piemonte.
Le Verdure Invernali al Forno sono un contorno sano e gustoso, facile e veloce da preparare, adatto per accompagnare qualsiasi piatto di carne, uova o pesce.
La mia personale rivisitazione del Tabbouleh o Taboulè realizzato con il cavolo romanesco, in una insalata in cui non c'è traccia di semola o grano escludendo quindi il glutine. La "semola" si ottiene con lo stesso metodo del "Riso" di Cavolfiore,…
La Scarola Imbottita o ‘mbuttunata è un contorno tipico napoletano preparato principalmente durante le festività natalizie, ma viene servita anche in tutta la stagione invernale per accompagnare piatti di carne o pesce.
Le Patate Hasselback conosciute anche come patate “a fisarmonica” sono un contorno che ha origine in Svezia ed è diventato popolare in tutto il mondo. Si tratta di patate intere cotte al forno con la buccia che vengono tagliate a…