Pane di Banane e Chufa

Con il suo sapore di mandorle, la farina di chufa abbinata al cocco rapè è perfetta per sostituire la frutta secca in questo delizioso pane di banane.

Paté di Fegatini di Pollo

In Francia si prepara il Pâté de Foie Gras con fegati di oca o anatra con l'aggiunta di grasso ed erbe aromatiche, uno dei piatti francesi più famosi. In Italia il Paté di Fegato si prepara con fegato di vitello oppure fegatini di pollo o di coniglio.

Frittata di Lattuga alla Curcuma

La Frittata di Lattuga è soffice e gustosa, il latte di cocco conferisce cremosità mentre l'aggiunta di curcuma caratterizza il sapore con una nota orientale arricchendo il piatto di preziose proprietà antiossidanti e disintossicanti del fegato.

Acciughe al Verde alla Piemontese

Le Acciughe al Verde sono un antipasto tipico della cucina regionale piemontese, un piatto gustoso dal sapore rustico e deciso. 

Bonbon di Carote, Cocco e Chufa

Questi bonbon di carote sono dolcetti morbidi, cremosi, e dal sapore delicatamente speziato. 

Cosciotto di Agnello Arrosto

Il Cosciotto di Agnello Arrosto è un piatto tradizionale del periodo pasquale sulla maggior parte delle tavole degli italiani, ed è talmente semplice da preparare che si può consumare anche in altre occasioni.

Patate Dolci al Forno

Le patate dolci si possono cucinare allo stesso modo delle patate bianche, bollite, a vapore e al forno come la zucca per un gustoso contorno da accompagnare a piatti di carne o pesce. 

Salmone al Cartoccio con Asparagi

Un piatto gustoso che si prepara in poco tempo, con un risultato eccezionale e di gradevole presentazione. Gli asparagi si abbinano molto bene al pesce, il mare incontra l’ortaggio primaverile creando un piatto prelibato con il salmone.

Cestini di Crêpes Pasqualine

Le uova sono sempre presenti nel menù pasquale, in questi Cestini di Crêpes le uova sono posizionate sopra il ripieno e cotte in forno.