Pane di Banane e Chufa
Con il suo sapore di mandorle, la farina di chufa abbinata al cocco rapè è perfetta per sostituire la frutta secca in questo delizioso pane di banane.
Con il suo sapore di mandorle, la farina di chufa abbinata al cocco rapè è perfetta per sostituire la frutta secca in questo delizioso pane di banane.
In Francia si prepara il Pâté de Foie Gras con fegati di oca o anatra con l'aggiunta di grasso ed erbe aromatiche, uno dei piatti francesi più famosi. In Italia il Paté di Fegato si prepara con fegato di vitello oppure fegatini di pollo o di coniglio.
La Frittata di Lattuga è soffice e gustosa, il latte di cocco conferisce cremosità mentre l'aggiunta di curcuma caratterizza il sapore con una nota orientale arricchendo il piatto di preziose proprietà antiossidanti e disintossicanti del fegato.
Le Acciughe al Verde sono un antipasto tipico della cucina regionale piemontese, un piatto gustoso dal sapore rustico e deciso.
Questi bonbon di carote sono dolcetti morbidi, cremosi, e dal sapore delicatamente speziato.
Il Cosciotto di Agnello Arrosto è un piatto tradizionale del periodo pasquale sulla maggior parte delle tavole degli italiani, ed è talmente semplice da preparare che si può consumare anche in altre occasioni.
Le patate dolci si possono cucinare allo stesso modo delle patate bianche, bollite, a vapore e al forno come la zucca per un gustoso contorno da accompagnare a piatti di carne o pesce.
Un piatto gustoso che si prepara in poco tempo, con un risultato eccezionale e di gradevole presentazione. Gli asparagi si abbinano molto bene al pesce, il mare incontra l’ortaggio primaverile creando un piatto prelibato con il salmone.
Le uova sono sempre presenti nel menù pasquale, in questi Cestini di Crêpes le uova sono posizionate sopra il ripieno e cotte in forno.
Primavera: stagione di asparagi e fragole, perché non abbinarli in una colorata insalata?
La Pasqua si avvicina e con essa il pretesto per degustare dolci a base di cioccolato. Il salame di cioccolato è un dolce classico della tradizione italiana molto apprezzato sia dai grandi che dai bambini. Adatto a qualsiasi festività, compare generalmente in occasione delle festività del Natale, in Emilia Romagna è servito a fine pasto nel pranzo di Pasqua.
L’Agnello alla Romana è una tipica ricetta della tradizione gastronomica romana e laziale, un piatto semplice e dal sapore intenso.
L’asparago è l’ortaggio primaverile per eccellenza, noto per le sue proprietà organolettiche, diverse le varietà dal bianco al violetto, si utilizza in numerose ricette.
Le Uova Nuvola o Cloud Eggs vi stupiranno per la leggerezza nella presentazione e nel gustarle, non a caso si chiamano Uova Nuvola.