Crumble di Frutti di Bosco

In questo crumble con frutti di bosco si possono gustare sapori e consistenze diversi, il contrasto dei morbidi frutti caldi dal sapore dolce-acidulo e la crosta dolce friabile di cocco e chufa.

Tortilla Spagnola di Patate Dolci

La tortilla spagnola, nota anche come tortilla de patatas, è uno dei piatti più famosi ed apprezzati in Spagna. Vi propongo la mia speciale versione con patate dolci, senza glutine e senza latticini, squisita calda o fredda.

Calamari Grigliati con Salsa Asiatica di Zenzero e Acciughe

Una ricetta con i calamari, dal sapore particolare che ci trasporta a chilometri di distanza o nelle più vicine spiagge delle vacanze. Infatti, i calamari alla griglia sono uno dei piatti più apprezzati nelle zone di mare, sia in Italia che all'estero.

Insalata Rossa con Pancetta

Il colore rosso in tante sfumature in un mix di ortaggi e frutti per questa insalata arricchita con pancetta croccante, gli ingredienti si abbinano bene insieme e i loro sapori sono armonici e gustosi.

Polpette di Manzo alle Olive

Le polpette sono un piatto di semplice realizzazione, ne esistono innumerevoli versioni e sono consumate in tutto il mondo: di carne, pesce, verdure, in umido, in zuppa, al vapore, fritte, al forno, variamente aromatizzate con spezie ed erbe aromatiche. 

Insalata Pantesca

L’Insalata Pantesca nasce nell’isola di Pantelleria, conosciuta per la produzione di capperi. Questa gustosa insalata ha come base le patate lesse, caratterizzata dai capperi prodotto tipico di Pantelleria, l’origano profumato, i piccoli pomodori maturati al sole e la cipolla rossa.

Frittelle di Carote e Zucchine

Con le verdure si possono realizzare ricette molto gustose come ad esempio queste frittelle, pratiche per i pasti fuori casa e buone anche a colazione.

Smoothie Bowl con Avocado

Lo Smoothie Bowl è l’ultima tendenza gastronomica per servire il frullato, più denso e cremoso si serve in una ciotola da gustare al cucchiaio con varie decorazioni di frutta che soddisfano gli occhi e il palato.

Omelette ai Mirtilli

L’omelette è simile alla frittata, la differenza consiste nella preparazione. Mentre la frittata viene girata durante la cottura, l’omelette viene cotta solo da un lato e ripiegata su sé stessa, l’interno rimane cremoso ed è generalmente farcita con vari ingredienti dolci o salati.

Insalata Waldorf con Pollo

L'Insalata Waldorf venne creata da Oscar Tschirky, maître presso l'Hotel Waldorf di New York, per un ballo di beneficenza nel 1893. Da allora divenne nota in tutto il mondo per l'abbinamento elegante degli ingredienti.