Uova al Forno in Avocado

Le uova cotte al forno nell’avocado possono risolvere molti pasti in modo veloce e nutriente. In un’unica pratica soluzione si assumono grassi sani, fibre, vitamine, proteine e aminoacidi essenziali.

Crostata di Fragole con Meringa al Cocco

Le fragole, frutto simbolo della primavera, abbinate al cocco in una torta a tre strati con la base di una crostata, il ripieno di fragole e la copertura al cocco.

Cosce d’Anatra alle Spezie

La carne di anatra dal gusto dolce e delicato si presta a molte ricette, si può abbinare a contorni di verdure oppure aromatizzare con molte spezie come si usa nella cucina asiatica.

Nidi di Pasqua al Cioccolato

Un’idea originale e graziosa per un piccolo dessert di Pasqua che conquisterà tutti. I piccoli nidi si possono utilizzare a tavola come segnaposto e poi saranno un goloso dolcetto da servire a fine pasto.

Torta Pasqualina con Erbette e Pollo

La Torta Pasqualina è una torta salata originaria della Liguria che si prepara per Pasqua, diventata nota in molte altre regioni italiane.

Toast di Patate Dolci

Una delle ultime tendenze culinarie sono i Toast di Patate Dolci, una sana alternativa senza glutine al pane tostato. La tecnica è molto semplice, invece di usare il pane si affettano le patate dolci e dopo averle cotte si usano come base per vari condimenti.

Uova Mimosa

Le uova mimosa, un antipasto molto di moda negli anni '70 e '80 tuttora molto apprezzato, sono deliziose con questa farcitura semplice con un po’ di tuorlo cotto sbriciolato a rappresentare la mimosa.

Pollo alla Kiev

Il Pollo Kiev è un petto di pollo farcito con burro alle erbe aromatiche, poi impanato e fritto oppure cotto al forno, praticamente è una cotoletta di pollo ripiena.