Loco Moco - Burger Hawaiano

Il Loco Moco è un tipico piatto popolare della cucina hawaiana. Le varianti sono numerose, ma è generalmente costituito da riso bianco sormontato da un hamburger di manzo, uovo fritto e salsa gravy.

Joe's Special - Uova Strapazzate con Manzo e Spinaci

Il Joe's Special è un piatto nato a San Francisco negli anni '20, in un ristorante italo-americano. E quando vedrete gli ingredienti di cui è composto rimarrete stupiti dalla semplicità.

Panna Cotta all’Arancia e Curcuma

La panna cotta è uno dei dolci al cucchiaio tra i più apprezzati, e questa versione senza latticini e con gelatina grass fed sorprende per la cremosità.

Okonomiyaki - Pancake Giapponese

La cucina giapponese vanta numerose proposte culinarie, conosciamo soprattutto il Sushi e il Ramen, ma non sono gli unici piatti gustosi in cui l'armonia dei sapori si abbina alla presentazione.

Fat Bombs di Uova e Pancetta

Le Fat Bombs nascono nella dieta chetogenica, conosciuta anche come LCHF (Low Carb High Fat), si tratta letteralmente di bombe di grasso, realizzate principalmente con ingredienti grassi come burro, olio di cocco, avocado, frutta secca.

Galette Bretonne Complète - Crespella Bretone Completa

La Galette Bretonne è la più conosciuta e amata tra le crespelle salate. Di tradizione francese, ha origine in Bretagna, la caratteristica piega a quadrato la distingue da tutte le altre crêpes.

Muamba Chicken - Stufato di Pollo all’Angolana

Muamba Chicken è un piatto originario dell'Africa e più precisamente dell'Angola, si trova anche in Congo e nel Gabon, preparato con pollo stufato in alcune varianti con melanzane e arachidi oppure insieme a zucca e okra.

Vellutata di Topinambur e Carote

I topinambur, sono tuberi bitorzoluti conosciuti anche come carciofi di Gerusalemme (seppure non derivino da Gerusalemme), per il loro sapore simile ai carciofi.