NO UOVA - PESCE

Moscardini in Salsa Verde

I Moscardini in Salsa Verde richiedono pochi ingredienti e un semplice procedimento per esaltare il naturale sapore di mare di questi piccoli molluschi.

Merluzzo in Crosta di Erbe

Salvia, timo, erba cipollina, maggiorana e basilico per rendere ancora più invitanti e saporiti i filetti di merluzzo.

Poke Bowl di Tonno

Il Poke ("tagliare a pezzi" in hawaiano) è uno dei piatti principali della cucina hawaiana a base di pesce crudo tagliato a pezzetti, condito con alghe, noci kukui arrostite e sale marino e servito più comunemente come sfizioso antipasto o in porzioni più abbondanti come pasto unico.

Tartare di Salmone con Mela Verde

Questa Tartare di Salmone con Mela Verde è un piatto senza cottura, fresco e saporito, che richiede solo pochi ingredienti di base e 10 minuti di preparazione.

Capesante Gratinate alle Mandorle

Le capesante gratinate alle mandorle sono un antipasto ideale per chi festeggia le Festività di Natale con il menù di pesce. La mia ricetta senza glutine è semplice da preparare e sarà di sicuro effetto.

Tartare di Salmone ai Lamponi

L’olio extravergine di oliva è certamente un’eccellenza dei prodotti italiani, conosciuto in tutto il mondo. L’Italia è l’unico paese al mondo ad avere più di 500 varietà di olive che spaziano da nord a sud, e che possono produrre olio extra vergine dalle caratteristiche molto diverse legate alla tipicità del territorio.

Dentice al Forno con Verdure e Salsa Chimichurri

Il dentice è un pesce con carne soda, perfetto per la cottura al forno. Questo pesce grazie alle sue carni sode e gustose e la presenza di poche lische è un buonissimo alimento che trova impiego in numerose ricette.

Sardine con Origano e Limone

Le sardine sono un pesce piccolo ed economico, ricco di omega 3, che si presta a numerose preparazioni culinarie.

Insalata di Gamberetti con Finocchi e Arance

Questa rinfrescante insalata è ricca di sapore e riunisce ingredienti buoni in un piatto unico che sorprende il palato per le diverse consistenze.

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