Moscardini in Salsa Verde
I Moscardini in Salsa Verde richiedono pochi ingredienti e un semplice procedimento per esaltare il naturale sapore di mare di questi piccoli molluschi.
I Moscardini in Salsa Verde richiedono pochi ingredienti e un semplice procedimento per esaltare il naturale sapore di mare di questi piccoli molluschi.
Salvia, timo, erba cipollina, maggiorana e basilico per rendere ancora più invitanti e saporiti i filetti di merluzzo.
Il Poke ("tagliare a pezzi" in hawaiano) è uno dei piatti principali della cucina hawaiana a base di pesce crudo tagliato a pezzetti, condito con alghe, noci kukui arrostite e sale marino e servito più comunemente come sfizioso antipasto o in porzioni più abbondanti come pasto unico.
Questa Tartare di Salmone con Mela Verde è un piatto senza cottura, fresco e saporito, che richiede solo pochi ingredienti di base e 10 minuti di preparazione.
Le capesante gratinate alle mandorle sono un antipasto ideale per chi festeggia le Festività di Natale con il menù di pesce. La mia ricetta senza glutine è semplice da preparare e sarà di sicuro effetto.
L’olio extravergine di oliva è certamente un’eccellenza dei prodotti italiani, conosciuto in tutto il mondo. L’Italia è l’unico paese al mondo ad avere più di 500 varietà di olive che spaziano da nord a sud, e che possono produrre olio extra vergine dalle caratteristiche molto diverse legate alla tipicità del territorio.
Le tagliatelle di seppia sono un piatto unico originale e appetitoso, con pochi ingredienti e facile da realizzare.
Il dentice è un pesce con carne soda, perfetto per la cottura al forno. Questo pesce grazie alle sue carni sode e gustose e la presenza di poche lische è un buonissimo alimento che trova impiego in numerose ricette.
Le sardine sono un pesce piccolo ed economico, ricco di omega 3, che si presta a numerose preparazioni culinarie.
Questa rinfrescante insalata è ricca di sapore e riunisce ingredienti buoni in un piatto unico che sorprende il palato per le diverse consistenze.